![]() |
Заценим :horosho: |
На кинопоиске : Пираты Карибского моря: На странных берегах почему волнах то :guinda: |
Цитата:
|
Нафиг вам Кира то? Главное Джонни Депп на месте:horosho: Кто-бы что не говорил, а в роли Капитана Джека Воробья он Охуенен с большой буквы:) |
ну круто жду что ли ! |
осталось 2 месяца примерно :horosho: |
спустя год после создания этой темы, ожидание сменилось подозрением, что дикая хуета выйдет из этой идеи:| |
:horosho: |
Цитата:
|
1) Смена режиссера, а это вообще редко на пользу хорошим фильмам идет. 2) Убрали половину основных героев, и неизвестно как будут новички выглядеть. 3) Идея бессмертия уже была в фильме, и сюжетный ход по-моему не самый мастерский. Я не против, если фильм будет отличнеший. Но есть все таки предчувствие, что он будет, как минимум, хуже чем предыдущие части. |
все части вкатили и эта надеюсь охуенная будет) |
когда глаза набегают на топик, вспоминается серия симпсонов, где барт на комбайне налетает на кучу навоза и машина перерабатывает её в двд с этим фильмом. честно и вполне справедливо, по-моему :black: |
Я вот не понял, фильм как предыстория к 1ой части будет?:confused: |
будем ждать :horosho: |
так долго ждать((( |
мне и третья часть не понравилась, а первые две вполне. |
Хуйня все таки будет :/ ”модно”
инфа 100%
|
Цитата:
|
вот и сам трэйлер http://www.youtube.com/watch?v=0CIc__85_mI Показать скрытый текст
с зомби уже перебор, на мой взгляд:| они явно не к месту здесь.
|
не люблю когда актеры начинают меняться как в этой части... но жду все равно, смотреть буду из-за самого жанра и музыки как минимум :) |
Ребяяят,на 3D стоит идти? |
Пираты Карибского моря: На странных волнах :facepalm: |
Цитата:
лучше уж просто в охуенном качестве дома посмотреть потом |
Посмотрел сегодня.В целом не плохо, лучше чем третья часть.как по мне |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |