![]() |
сидел в кинотеатре,надоело сидеть))Вроде и нормально,но как-то не так как предыдущие) |
Посмотрел и забыл Кстати в 3д там нехер смотреть:bad: |
Лучше чем опасался, хуже чем надеялся. За 3D платить смысла нет. |
мало остроумных шуток и выпадов было поэтому аккурат смеялся весь зал |
Мне допустим в разы больше понравилось чем третья часть, Найтли с Блумом там уже подзаебсти и так успели) пистатый фильм! |
Фигня запредельная)предыдущие части намного лучше.... придумывают уж вску фигню..сюжет гавно!:seva: |
это точно, смотрел в кинотеатре, прошлые части намного круче без плоской киры совсем никак |
смотрел пару дней назад в кинотеатре в 3д. Фильм не очень, слишком длинный и не интересный. А я ещё хотел на люди икс в тот вечер сходить вместо этого фильмо :( |
не понравилось |
Хороший фильм. Очевидно лучше третьей части. Чёткий сюжет, меньше бреда. В самом конце, Анжелика остаётся на обитаемом острове. Воспринимается это как шутка, а понимается так, что она без особых проблем выберется оттуда. А ведь при первом просмотре Проклятья Черной Жемчужины, когда Джек и Элизабет попадают на остров, им очень сопереживаешь и считаешь этот момент, допустим-то, драматическим :| |
Разочеровал фильм. Думал будет продолжение прошлой части. А сюжет прошлые фильмы вообще никак не затрагивает, на фоне предыдущих слабый фильм. |
Цитата:
|
пиздец, единственный наверно фильм который вышел в далёком мае, и которого рипа нету нормального, хоть бы скринера:facepalm: |
а что?? Я видела трейляр - жду - недождусь!:morj: |
в конце прикол с мешком :D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже не хочется экранку смотреть дивиди только в сентябре:| |
Всё никак не могу посмотреть :( |
класне кино. Даже TS качестви. |
Не нашел еще в хорошем качестве, жду и не спешу :) |
вчера смотрела )отличный фильм, не хуже остальных частей) |
зачем в этом фильме 3д я не понял, в целом скучновато уже |
вчера смотрел в лицухе. Фильм достоточно посредственный. Собрал кассу только благодаря харизме Деппа. |
Скачал. Не смотрел ещё толком. Там же вроде режиссер другой чем в предыдущих частях? |
посмотрел недавно...пиздец хуета редкостная.:bad: |
Досмотрел. Пойдёт. Смотреть можно |
под конец фильма уснул :o |
пол часа посмотренл, ушёл по делам,до сматривать не стал. Досматривать стоит, как думаете? |
смотрел давно уже, чё то средне как то |
говно откровенно говоря |
Недавно глянул фильм, ничем не зацепило, интереса как такого небыло в сюжете. Но посмотреть можно, на актёрскую игру и качественную режиссуру.. |
Тока что посмотрел, по-моему хорошо)Мне понравился фильм не меньше чем другие части.. |
А мне понравилоось) |
2 раз пересматривал, не очень вдало. :| |
Давно, хотел посмотреть.Но как то руки не дошли до дела. |
неплохо :horosho: |
самый ахуительный момент когда воробей прыгает с маяка и призимлившись говорит вы это видели))потому как я отказываюсь это повторять:D |
Большего ожидал, честно:bad: |
Джек Воробей уже не торт. Единственно концовка прикольная. |
первая часть пиратов самая интересная на мой взгляд...все остальное уже не то... На странных берегах посмотрел только из-за пенелопы крус...фильм хуйня, пенелопа секс :inlove: |
Цитата:
|
На один раз пойдёт. |
Интересный фильм, но не более |
По сравнению с трилогией-слабо. Если рассматривать как отдельный фильм-вполне неплохой. |
ну так нормально... Дэпп конечно создан для Джека Воробья и русалки там сексуальные:kiss::inlove: но надо аккуратным быть с ними:voin::seva::bath: |
никак не доберусь, посмотрю, как поклонник саги |
Пираты Карибского моря: На странных берегах Отличный фильм.. Ну как и все остальные.. Игра актёров хорошо.. Задумка супер.. Всё класс |
Недавно пересмотрел все части пиратов :dovolen: На странных берегах палил и местами до русалок было скучно пиздец, после предыдущих частей как-то не "ахти" |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |