![]() |
Пиро - ); Сегодня вдруг я осознал Что жизнь моя ужасна! И все мои шестнадцать лет Я прогулял напрасно ): Хотел поэтом стать, Но мозг не так мой сложен ): Хотел в актёры записаться, Да вот - не вышел рожей ): Хотел пойти и утопиться В ближайший тухлый пруд ): Хотел под поезд я, как Анна, Да он сменил маршрут ): Стою один я на дороге, И нервно так тяну табак. И я всё больше понимаю, Что в мире лишь один дурак. :kiss: |
Солнышко, ну чего ты так?:( |
весело так... а куда твои рифмы делись? |
Эмочег:kiss: Стих-квадрат. Но, справедливый такой) |
Прикольно :) |
Ой Лешка, ты смотри , а то и правда в ЭМО запишешься:kiss: |
Алексей,в ваших стихотворениях начинает прослеживаться лейтмотив-Анна..:confused: |
не адын...:kiss: А по-моему пазитивно...ага |
Лешь,дурак ты точно не один;) :kiss: |
Не очень.. :) Но улыбнуло немножко.. Согласен с Октябрём, дурак ты точно не один.. :skald: ..) |
улыбнуло=) но построение ужасное.... |
шляпа;) |
Как много пней в этом саду цветущих роз :( |
В нашем городе живут три типа людей - бандиты, алкаши, и идиоты, к которым мы, собственно, и относимся(с) Да хз Просто так и понятно. По нраву. Ничего нового, но тем не менее. |
Цитата:
|
Цитата:
Бодрячок. Пазитифчиг. Но боянисто. :morkovka: |
Цитата:
|
Они, твоё панибратство уже заело. Ты кто такой вообще? Нахуй прогуляйся вместе со своим "эмо". |
Цитата:
Ладно, больше не буду называть тебя эмо, если тебя это так задолбало... Пишешь, как будто ты эмо. |
ОНи - сам то понял че сказал? не я не буду я называть эмо, но пишешь как эмо.... хм..бред:p |
Они, ты меня знаешь? :) |
Понял, я, что я сказал. Пишешь как эмо- значит стихи в эмостайле, как мне кажется. Но он не эмо естессно и это факт. Пиро, я тебя чувствую. |
Цитата:
|
Вопос закрыт. Миш, не стращай :rolleyes: |
Пиро, открой глаза. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |