![]() |
пиро - бензин будущее воняет бензином а ты всё смотришь серотаниновые сны привычной становится резиновая кожа и кто-то стирает мечты о весне с паутиной трещин под пристальным взглядом наполняешься дымом - хрупкий сосуд и в этом всём лишь ты решаешь кого считать первым - остальные не в счёт и всё те же коты перебегают дорогу и всё так же скулит под ногами метро и я всё больше дарю монологов богу и в моно-режиме защищаюсь тоской |
будущее воняет бензином а ты всё смотришь серотаниновые сны привычной становится резиновая кожа и кто-то стирает мечты о весне Вот это очень понравилось....а дальше как то не особо....а вообщем норм...:) |
Пиро, ты ахуенен)) пишем совмеску? :) |
вау |
круто Алексей...знакомо то как еще и состояние...приеду тебе мозги водкой полоскать:kiss: |
Только последние четыре строчки понравились. Первые два кусочка - что-то невменяемое, неожидаемое мною от тебя. Аватар нравится! Е-е-е)) |
заведи себе ватманный листок слов-паразитов я вот не жалею что завела |
ахуенно все на самом деле.но больше всего и правда задели последние строки....сегодня опять метро скулило...и завтра снова будет скулить... :bokal:грустно только._)но честно. |
отлично у тебя получилось передать состояние души))):bokal: |
Цитата:
остальное - мимо. |
лкге лкге) |
Всё ок написано,мне понравилось!)))):muse: |
все слова - паразиты :| |
Цитата:
|
Цитата:
а еще лучше - открой книгу |
Цитата:
|
согласна, характер не из приятных. но что поделать, терпите |
Мне нравится вроде, Леш |
вова свой чувак :cool: |
Последние 4 строчки-зачёт)Понравилось):) А первое..Хз)Рифмы я не вижу.Хоть ты и говоришь,что всегда есть рифма)Здесь чё-то не увидел) Темой проникся)Смысл есть... Неплохо,неплохо... И ещё:пиши ты со занками препинания)А то порой сложно читать)Как-то монотонно..Хотя может это стиль такой)Вообщем дело твоё)Просто уважай читателей) |
думаю, что пиро не настолько сентиментален, чтобы повестись на это... :|:rolleyes: p.s. текст интересный |
про метро - пиздато остальное тоже неплохо |
интересные мнения, спасибо |
ну типо это.... понравилось |
ну круто, что ещё тут скажешь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |