![]() |
пиро - без гостей не обессудьте, но я сразу к сути в этом болоте так много костей что-то хотели сказать мне? забудьте я пожалуй обойдусь без гостей и разбазаривать себя по воскресеньям и ждать чего-то, рассевшись по углам откладывать на завтра все намерения и писать тебе в контакте чаще чем спам по сути я и ты одно и то же только между ног что-то в минус а что-то в плюс ты считаешь крутым что мы так похожи? подумай ещё раз об этом когда заткнётся пульс моя весна не спешит мне на встречу но уже сочинила мне некролог не вытерла ноги, когда лезла на плечи а я дольше чем месяц таскать её не смог не обессудьте, но я сразу к сути в этом болоте так много костей что-то хотели сказать мне? забудьте я пожалуй посижу тут с ней |
Из старого? :( |
да не сказал бы |
Не, пару строк норм (чаще чем спам), но вот иногда не очень(только между ног что-то в минус), а "не обессудьте, но я сразу к сути" что-то как-то вообще напоминает какого-нибудь Маршалла или как там их звали. Мир! |
неплохо так :horosho: но нехватает какой то изюминки что ли :( нужно что то неожиданное такое вставить имхо) |
дадада :rolleyes: |
пиши ещё) оценим-с) |
Отлично. |
Соглашусь с мнением выше, нужен козырь здесь какойто, и тогда это был бы не просто хороший стих, а отличный) |
а я бы ещё как любитель музыки не отказался бы это в мп3 послушать :rolleyes: |
бля, хуйня, не обессудь:) но ты пиши пиши:) |
хуя тусовка пепси пейджер эмтиви |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |