![]() |
Пиро - Бездна Бездна безрассудных выпадов в сторону Больнее смешанных с кровью слёз Вар-Раввана. Остановка по требованию - за спиной. Глупые люди глотают помехи экрана. Идём за мной, В час ослепительной гибели мира. Будем смотреть, Как ничтожен мог быть твой герой. Моя голова не чище сортира. Слепой и потерянный... ...но всё-таки твой. В этом городе девочки прыгают с крыш, Больно бьются белоснежными лбами о камни. Стирает следы всемогущий прибой. Закрываем сеанс... ...мой рассудок отравлен. |
Сильно. Заставляет думать. |
Не всётаки сойдёт, ну всё понравилось кроме, тех моментов где девчонки падуют с крышь, :) мы знаем что они падают и бьются тупо об освальт, но или я непонимаю или немного несвязывается здесь |
Чётко |
О высоком!Понравилось...2 кусок особенно! |
ничё так:) |
напоминает финал командного - в этом городе падают с крыш лунатики плачут девочки ... а - глупые люди глотают помехи :horosho: как ничтожен мог быть твой герой :muse: |
Чек-чек-чек :kiss: |
ух.:eek: психолира...:horosho: |
...овладевает Пиро :miha: |
Цитата:
|
:miha: |
ну да..есть места.. |
Жестокий реализм городских новостроек... Излишне жестоко, чтоб быть литературным... Излише правдиво, чтоб быть жестоким. Интересный такой стиль. Мне понравилось. Очень. |
Респект :horosho: |
:horosho: Вот это очень, Леш... я оставлю себе:dovolen: :muse: :muse: :muse: |
А что Чиз делает в лесу? :confused: |
вкусно на самом деле) другой критики не надо... если и есть ошибки, предётся искать... но нахуй портить этим вещь!? ;) |
Пьеро, ты прав. Держи респект :horosho: |
Молодец |
Красиво, подчеркнутые строки удивили четкостью и красотой. Прогресс на глазах. Стукнись в аську, забыл меня совсем чтоли??? |
Лёш, сильно, вообще офигенно:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |