![]() |
Пиро - Быть.4 Быть нефтью из крана, задыхаясь парами в парах на барной стойке в этих грязных пабах По бабам, по кабакам в карманах с камерой, пусть палят и плавят меня как эти чёртовы граммы Мы сами тут ссорясь клеили свою коробку, сотканную из разбитых окон и кусков бетона и имя ей шизофрения Чужие квартиры, Пиро закрыт и забитый по воздуху, будто по небу скользит. |
подзаебли уже если честно полуминутные произведения... Посредственно. |
Какие полуминутные произведения, ты о чём вообще? |
мутня ниачом |
Очень короткие в смысле.. Только не говори что ты это долго писал. |
Браво, господа :kiss: |
Цитата:
|
Они, высказался - и свободен :o Ты посты лучше иди набивай у виртуала нашего сегодняшнего задорного. |
Долго - недолго...:| Неважно это.:o :p Труля-ля...Пиро по небу скользит...:| Эмм, Леш, ты бы не курил Это больше. :kiss::kiss::kiss: |
Я буду курить То :miha: |
Цитата:
|
Леш, я любя.:inlove: Мальчики, не ссорьтесь.:| |
Они, ну ты реально заебал. Мне на тебя настолько похуй, что аж пиздец. Ты флудишь в моей теме всяким бредом, ну и вали отсюда. С какого ты то меня посылаешь, дружок? |
Цитата:
|
Спасибо тебе за это. Просто не надо потом писать одно и то же. Точка. |
Цитата:
кстати, ты он или она? Мне нужно знать, когда завтра буду на тебя дисс писать. Не понравилось мне сегодня как ты скулила в мой адрес. Посмотрим каково твоё дерьмо на деле. |
Цитата:
Пиро, рифмовка плотная...но всё-таки кидать ошмётки неоформленные, неполные...незнаю...цельности нет... |
Ты графоман какой-то по-моему |
Вы не правы... Все... Честно... И дело не в божественности...если мозг мертв и не рождает ассоциаций и образов - лично мне не очем с вами говорить... Держись Леша...Мы еще прорвемся через бездну тупости... |
Кстати тема задета правильная и раскрыта хорошо... |
Громкий, образы понятны, о чем стих улавливаю, сделано некачественно просто... Те мои слова про божественность о поведении Пиро на форуме, а не об этом произведении. |
:| |
Откуда же в последнее время столько долбоёбов, боже мой? С ними конечно весело, но напрягает :) Особенно забавно когда новичок на кривом языке изъясняет свои ограниченные мысли. Тоже неплохо когда ставят в подпись надпись с ошибками и неизвестно почему. И ещё, ещё забавно когда люди из фристайла ценят это :horosho: |
Пиро, дело явно не в словах, а в их смысле. Без пары запятых, я думаю, все равно все понятно? Жаль, что ты не внял этому посту:( . К тому же у тебя в постах тоже ошибки:) |
:muse: держи |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |