![]() |
Сел, нарифмовал и выдал за шедевр. Не качественно, смазано, деревянно. Больше похоже на набросок, который большинство людей часто даже не сохраняют в ворде... Смешно выглядит слово "новичок". Как будто вне форума не существует интелекта, и только здесь он начинает со временем зарождаться. Последний оплот человечества - hip-hop.ru |
вроде надо пооддержать в такой ситауции но люди по делу говорят текст - никак |
Мм.. у нас в разделе появились настоящие ценители:rolleyes: |
Пиро выдал пюре, обидно но ожидаемо. |
странно как-то:| |
хера, некоторые о себе такого высокого мнения...ппц Леш...ничего хорошего не могу сказать... другие твои темы мне больше нравятся..вот:muse: :muse: :muse: |
Цитата:
Цитата:
kasatel'no stiha:mne ne ponravilos' |
хз..но что-то такое есть в этом,если не по словам, то по настроению точно.. |
твое лучшее...из последних бро! |
e.Laid, мэн, оседлай пони... |
Цитата:
Кстати хуйню не пори;) |
очень актуально,да Леха? |
Надо Freestyle Session в эту тему перенести- успех гарантирован. пс: меня так же ловко обкакайте в теме про летающих слонов, а то сомнения грызут.. |
хорошо |
Спасибо всем :) Когда пишешь без смысла простым слогом - всё так. Когда пишешь со смыслом, сложным слогом - не нравится вообще. Я с вас хуею на самом деле, ребят :muse: |
дискуссия нах.. Лёх да ну их) |
Цитата:
|
Даян, не всё так плохо :horosho: |
Цитата:
А с питерскими...да хоть ща приедь - так поболтаем... |
Цитата:
Как в детской сказке про нарнию... Когда люди свято верили что видят ...и видели...Они читают и не видят между строк... Так всегда... И у меня так...когда хуйню несу - всем нравится...а когда от души и больно...никто даж не пишет... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |