![]() |
Пиро, CSC - Название придумать и не пытались Там, где пахнет новой жизнью и спермой Слепой мальчик сидя собирает слово "вечность". Создаёт из песка на полу шедевры, Без камер ему одиноко. Где ты, сердце? Задыхаешься в бесконечном беге По границам светлых дней В моих дневниках? Жаль, я не в силах Перевернуть страницу. Будем червями. Зачем же быть птицами? Зачем ломать крылья? Не сумев взлететь к солнцу Измучавшись в облаках мёртвого неба, Спрятав глаза от красных пятен заката под простынь Рассыпав по ветру наивность младенцев. Зачем пытаться на спину пришить крылья Давно уже падших ангелов, О дно чашки чайной разбившись В украденном утре затравленном… |
Молодцы, ребят... здорово:horosho: |
Слава, я тебе в асе сказал все :morj: |
кто его брат по морозильной камере? Снежную королеву напомнило, там, где Кай собирал слово в конце фильма Это по началу и конец увел не совсем туда куда я хотел бы. Вместо описания появилось рассуждение( но как рассуждение хорошо очень по моему |
Ну нифига как вас накурило название уже лень придумать :D Прикольный текст! :horosho: |
Слава не курит :( |
Название придумывать и не нада!хороший совмест |
Хороший, да. |
класс:horosho: |
чуть-чуть не ровно на переходах, а так - неплохо |
после первой стрчки что то меня передернуло...а так вполне интерестное хорошие произведение:horosho: |
очень органично получилось. |
Цитата:
|
Интересно очень:horosho: |
Молодцы,но могли бы текст и подлиннее написать,а то чтоб вникнуть в атмосферу нужно перечитывать по три раза:) |
Мля...слишком много слов знакомых:( |
Цитата:
Понравились некоторые моменты. Некоторые нет. Моя оценка: нормал. |
Спасибо всем, особенно начинающему стихоплёту :) |
:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |