![]() |
Пиро - Delete my memory Очистите мне память. Delete my memory. Больше нет сил кричать из бездны... Рвать связки. Быть привязанным на нитках к кукловоду. Сколько стоит теперь сменить себе имя?.. Сколько мир получит, если я буду другим?.. Я безымянный и взрывоопасный - Лучше меня оставить. Delete my memory. Очистите мне память. |
не понравилось рифмы нет |
Типа жду амнезию... да... бывает и у меня такое =)) стих пиздатенький :dovolen: "0сколок правды"k3x, раскрой глаза :o |
не понравилось. совсем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин...Слава богу, что я вылечилась уже от этого...:) Лёш,тебе букетик : :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: |
Уже успели и поспорить :eek: Спасибо всем за высказанное мнение. Настя, слава богу букетик не из шести цветочков :| |
Цитата:
|
Майнавирим :cool: |
хзхз...я вот тоже был безымянным и взрывоопасным. щас вроде с именем :) остальное все то же самое :boyara: произведение "проблема" такое. не могу воспринять его. |
скит к трекам dots. Delete my memory, fucking language... |
:| :| :| |
Мимо... |
оЛеш хорош отебя понимаю,сам на аткую тему писал..но произведение мне не понравилось и действительн орифмы не почувствовал... вот еще о тменя букетик :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: |
Хочешь Я прочищу твою память? |
Del.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |