![]() |
Пиро и Cheez - Стихи без табуретки Ну и дела - между делом по паре зарядов с ложки Рожки да ножки с наших врагов - вжик! Настоящие ковбои мы с тобой? - клик-клак по битым ссылкам. Ой, как мы могли нарушить твой сомнительный покой Своим бунтарским напором!? Плевать на первый скорый. Поём сквозь стоны пьяные бесстыжие песни Хрипящим басом. Мимо кассы - пьяный - мимо унитаза Стразы каплями на ваш дорогой паркет. Пакет - в карман, другой пакет - для друга. Неееее, Жизнь жестокая штука... Хех! Шутка! Стихи без табуретки. Чек-чек-чек-апчхи. Хичкок любит кокс, и случайный перепих. Те у кого пмс не в счёт. Ставь антифлуд, Мы на карантине, в рутине, ковбои, в бой! Апрельские сказки, бля, какой нафиг сарказм? Энтимажорсквад – пиздец как это мэджинал. Не делай ошибок, это моя привилегия. Так ведь, колеги? Болезнь+мысли = строки_лего! Стройка века! Стихи без табуретки! |
Ужасть:D :dovolen: :saint: Ути ковбои:muse: Бэнг-бэнг:seva: :kiss: |
Жаль что все таки без табуретки без мыла и веревки |
Цитата:
|
Так. вы себе какое-то одно имя придумайте, и его в название пишите |
хуйня хуйней :bad: :bad: :bad: |
пиф-пав:seva: |
бэнг-бэнг) |
4to-to opasnoe:| |
Если из текста вырезать\заменить, слова\строки, которые вычитают из темы стенд-аповость, то вышел бы жёсткий и чёткий текст к которому хрен придерёшься, получится хороший но короткий. Текст это как хуй,- лучше короткий но дееспособный, чем длинный и вечно висячий. |
Цитата:
|
Бац :| |
Цитата:
В определённых местах текста наблюдается спад после которого шурует долгий, медленный подъём. Вы же ребята писали боевичёк? Ну так чтобы было уж совсем понятно скажу что местами исчезает экшен. Понял, Чизи? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хуйня. имхо |
Цитата:
|
крыша едет дом стоит.... |
Нестэндаповость моих творений не даёт мне спать по ночам :( |
Цитата:
типа то что наш шедевр "бабочкой":trucat: |