![]() |
Пиро - Mute С чувствами проблема - Заело что-то внутри. Меня меняет, клинит, направляет к солнцу. Больше, больше - не мешай мне! Хороших и разных песен просит Моя голодная душа. Воображение от абстракций вычистить Как авгиевы конюшни. Вылить им на головы Их же гниль. Пусть слушают Топая кедами в припеве То, что ты не строил. Я всё понял - это дело просто не имеет смысла! Обнажённая правда отдаётся на бумаге. В затяге сигаретой тоже Можно видеть знаки?.. Могло ли быть иначе? Ведь... всё построено из песка. Turn the lights off... и тишина. |
меланхолично так....приятно..только сигареты в стихах надоели |
*Пусть слушают Топая кедами в припеве То, что ты не строил.* :) :D В целом понравилось! кто ж тебе так не понравилсяяя...? |
Всем спасибо :| |
концовка хорошо получилась. про кеды жесть:horosho: |
нет братишка...эт оне тронуло... |
кажется, что ты пытаешься высосать че то из пальца, сочинять это хуевая тема, от прочтения ни че не чувствую, не цепляет..... на счет рифмы- далеко от идеала......... п.с. не принимай близко к сердцу, но это правда........ |
В общем неплохо! Но как-то оптимизма не хватает, или просто я чего недопоняла...:saint: |
...И тишина... |
хммм...трудненько для после ночной работоголовы( о как!!).. что то тут не то...или я стар стал..:( :( :| |
Просто не понравилось. Возможно только пара строчек про авгиевы конюшни неплохо... А вобщем никак. |
красиво так... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |