![]() |
Пиро - Пятна Пятая ... Мои слёзы - пятна. Моя стихия - пятая. Я сам распят. Взят за живое. Сожжён заживо - напрасно... Мой Тулон станет красным от крови, Станет ясным снова Мой путь. ... В виде mp3 |
Что такое Тулон? |
... В моём графине - горечь. Моя стихия - полночь. Где остались тени? Видения. Где мы? Почти на измене. Прочти откровенья. Почти мою память и дату рожденья. Пекло. Я сжёг последнюю обитель. Питер. И солнце светит как-то блекло. Буквы. И ниточки моих событий. Выйди. И обреки меня на ветер. Даже если утопия. Нет копий. Есть сны. Видишь ли... У нас не будет весны...( ... |
А теперь все дружно слушаем в mp3. |
так што такое Тулон? Тест гуд, Мп3 норм. Ваще молодец, канешна... |
Тулон - город, с событиями которого началась слава Наполеона. Оттуда же устойчивое выражение "найти свой Тулон", применимое, к примеру, в романе Льва Толстого "Война и Мир" по отношению к князю Андрею Болконскому. |
Кто ещё что напишет интересного? :| |
Блин...Жаль что не могу послушать...:( :( :( |
Вроде нормально всё, но чес говоря, практически не впечатлило. Насчёт трека аналогично, но сделал бы такое вот замечание. ИМХО этот звук карандаша по бумаге красиво вписываеццо в песню тока в конце, когда одна музыка. Когда ты ещё зачитываеш при этом, звучит как какой-то шум. |
Цитата:
|
Я уже тебе все сказал Лешка)) |
Паша, недолго ты проветривался :) |
А мне трэк оч понравился, минус хороший:muse: |
А я завтра послушаю...:saint: |
А я устал слушать уже сам себя. Злит и бесит, на самом деле. |
Игра созвучий и ритмика нравится :) мп3 может скачаю, если не забуду |
текст хороший. трэк качаю. потом отпишусь по трэку. |
трэк понравился. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |