![]() |
Пиро - Ручкой по листу Я чиркаю ручкой по листу, я так хочу Значит будет слюной капать Каждый гопник хип-хоп.ру С целью кинуть помидоры зарываются в навозе А потом вдруг узнают, что кидаться уже поздно Уже поздно ставить смайлы Что ты гангстер, что ты крут Ты полюбишь эти байты, сам того не замечая, друг Когда рисованные пушки за тебя стрелять не будут Ты наполнишь форум злободневным флудом Попробуй-ка создать хоть пару умных строчек Сидя ночью у лампады Ты же так этого хочешь? Я чиркаю ручкой по листу, я так хочу Значит будет слюной капать Каждый гопник хип-хоп.ру Читайте Маяковского и Пушкина читайте Читайте всё подряд, лежа на кровати Давясь как кильки в транспорте В своём сельском "клабе" На не-в-рот-ебаться пати Читайте классиков А то поставим раком Я чиркаю ручкой по листу, И чиркать буду дальше. Бац-бац :seva: |
Леш, СП с самого утра?:eek: :| |
шедевр:D :kiss: |
че-то не на уровне(((( :mad: и как-то отдает gilliей :D |
vobshe fake kakoj-to |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и про мАяковского сразу вспомнил.... "Прочитай Маяковского о том как писать стихи, и после этого садись писать очередной стих,.".... :cool: |
Кажется Лёша больше не эмо:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лёх, а какого хуя ты тему переименовал? ((( |
Гопники не знают что такое Интернет....ну или думают, что это когда бумага в туалете заканчивается:rolleyes: |
Серёж, я ничего не переименовывал. Это модерские проделки. Бля, написано что СПиды, значит СПиды. Если Пиро то я и сам могу написать , что Пиро. Давайте теперь у всех менять - у Пророка, потому что он не Про, у El Nieke. Вообще пиздец. |
а мне понравилось!!!перве три строчки выносят)))вот толкьо само название заезженно до дыр.... |
че та мне не понравилось... я чуствую это не пиро (или не только пиро) написал... |
По смыслу ниче так, но форма - не понра))) |
На фоне всех этих 'не-в-рот-ебаться', 'гопников', 'флуда' и пр., слово, 'лампады' смотрется смешно) Не понравилось. |
Эти строки выше наших умов :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |