![]() |
Пиро - В полёте Ломается тонкий лёд. В полёте - сонно с монотонными облаками. Сами знаете кто и почём здесь? Не звоните - Всё просто - Ведь абонент сдох. Ворошите прошлое с жёлтыми журналистами, Вылетайте из мозга со свистом, мистер. Система чихала, но делала дело Билась об стены, впиталась с любовью. Даже праздничный торт Может быть с кровью, да? И правда, как можно плевать в пустые колодцы, Дети солнца? А? Дети паршивого урбана. Чистильщики - мрази в кровавых передниках. Кто им наследник за гранью заветной палаты За тридцать серебряников Брат пожертвует братом. Чего ещё надо? Стой, совсем забыл про падение звёзд Йоу йоу йоу - три раза И три-шесть-пять слёз В умирающем дне декабря. |
концовка очень сильная. браво Алексей. |
Очень хорошо и со смыслом. Мой стих не почитаешь, я его недавно сюда выложил... |
Не ожидал, Жуня, от тебя такого текста! Брава! Особенно образы - ломался лед и летели по небу, свистящий мистер, мрази с кровавыми педиками, - всё очень злободневно и антисоциально, молодец! А то надоели эти прихо-лирики и сопливые поэты! Ещё раз брава, глубокий текст, заставляющий о многом задуматься! |
Ты пиздатый парень. Давай дружить :kiss: |
Ничего интересного не нашёл:|...ну, кроме праздничного пирога с кровью:horosho: |
M.W.Pulse, торт, а не пирог, провинциальная темень! Читай лучше! |
Цитата:
З.Ы. Я слышал, что в Новочеркасске активно трактаристов вербуют:eek: |
:horosho: бл!н скоро подсяду на творчество Пиро..... |
Всем спасибо, если ругаться - идите нахуй в более дружелюбные к этому делу вещи. |
Леш, я тебя поздравляю с возвращением из бани!:kiss: Жеско так прям…:seva: Мну понравилось.:muse: |
Настя, я тебя поздравляю с ЕГЭ. Во :muse: |
Система чихала, но делала дело и Даже праздничный торт Может быть с кровью, да? понравилось... остальное хз... Йоу йоу йоу - три раза И три-шесть-пять слёз В умирающем дне декабря -это вообще не понял... за уши как будто притянуто... и какое-то натужное это 3-6-5... |
жарко реально жарко 34 градуса йопт( мясной текст:king: |
понравилось...концовка клёвая,пока разберёшь что к чему:p :kiss: |
Катюш :kiss: |
а почему 3,6,5? в смысле не по порядку. |
Дип, это всё очень легко на самом деле. |
Кстати, ребят, три-шесть-пять = 365 дней в году. Ещё у Мередиана 31 (Side&Logi) есть такая песенка, "365 слёз", она мне очень-очень симпатична. |
ясн.. вообще, мне понравилось. |
Спасибо, Анют :rolleyes: |
Цитата:
один болт все на личном ассоциативном ряду... |
Цитата:
А по тексту так это то что ты писал примерно зимой, пиздатый стиль... Цитата:
|
Мне нравится, Леш:muse: |
Цитата:
А ЕГЭ -зло! :o Подсунули мне текст о живописи!:) ...За больное- сволочи!Фсех ненавижу!:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |