![]() |
Цитата:
|
а еще от сережки многое зависит) иногда и спустя 2 года с большой сережкой картавость остается |
Цитата:
|
Цитата:
а вот зажил прокол меньше, чем за неделю |
Цитата:
чё-то долго.) |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь же стоит просто строить фразы так, чтобы они легко читались, к примеру, без тех же часто повторяющихся "Р". мне помогает)))) хотя обычно на словах с буквой "С" фигня получается и с "Ч", особенно когда они встречаюстя в одном слове |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуня ваш пирсинг |
мне нра. только не слишком много когда.( |
Мне нравится на других видеть, а себе делать не буду никогда. У меня у парня язык проколот был, мне нравилось! |
Мне как-то всё равно,есть у человека пирсинг или нет...главное,чтоб он не был утыкан серьгами как подушечка для иголок. А у самой даже уши не проколоты |
Цитата:
это кстати больно или нет??? |
Цитата:
а я действительно боюсь:p |
совсем не больно. жгёт только чуть чуть и то первую минуту только. когда уши проколоты это прикольно ,вообще серьги это отличное дополнение ко всему.черты лица хорошо подчёркивает.сама недавно проколола... сразу столько затрат прибавилось.:king: остальное не нравится,так же как и тату.на вкус и цвет товарища нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а скока вообще стоит пропирсингить чёнить? |
Цитата:
быстро и безболезненно |
Цитата:
|
Цитата:
или модный салон |
Дёшево... Ну пуп или ухи проколоть-ничего,даже красиво,а на лице-как-то неочень эстетично:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |