![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у меня тож раньше небольшие стояли.. по 5 мм,но, во-первых, быстро надоело а во-вторых, беспантова=( |
охуенно когда весь еблет проколот чтоб магнитом к летающей тарелке притягивался, хуле садиться влом а вообще все они - задроты, им надо проколоть грудь пулей ухо, язык, пупок, бровь - норм, остальное - шляпа... |
Цитата:
|
Цитата:
по бокам когда. сверху или снизу. |
Цитата:
короче не кольцо и естественно только у девушек а губа - шляпа ИМХО да к тому же неудобно наверно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я ваще ненавижу пирсинг, нах это надо дырявить себя |
Цитата:
Цитата:
|
У меня знакомая в больницу из-за пирсинга попала, проколола бровь, а там ей нерв какой-то задели, кароче хуйня какая-то с глазом была:ma3im: Еще дохрена насмотрелась на фсякие там самопальные проколы...жжесть у меня поэтому отношение такое:| |
Цитата:
|
:rolleyes: Отношусь нормально,только когда не перебор.Тунели еще терпеть не могу. |
Ну ниче так темка... Видел прям изнечтоженых пирсингом людей... Неприятное зрелище... Зато им нравится, ну и ладно....:| |
я сегодня ходила в салон проткнули мне там пупок без анастезии .. я еще спросила , мне сказали что нельзя (я в штатах живу ) что типо вероятность того что тебе(т.е. мне) от анастезии станет плохо больше чем вероятность того что станет плохо от самого прокола ,а отвечать типо им , ну толи шок был толи что , но я могу сказать что боли я не почувствовала хотя сама уколов боюсь до смерти вставили сергу(специальная как он сказал , банан с шариками с обоих сторон и немного изогнутая из специального металла сказал что носить её месяц и не снимать потом могу на своё усматрение вставить другую ) ,за неё я отдельно не платила она входит в стоймость стоит все это $40.вот таки дела )) лично мне наравится )) и того у меня в ушах по две дырке в каждом и пупок ))) |
Ja sebe godu v 2004-5 prokolol brov takoi sergoj potom sorvali ejo:kiss: |
Цитата:
|
Нормально... даже есть идея сделать себе... :dovolen: |
Цитата:
|
У меня пробито только ухо |
пирсинг-нездоровая херня. также как и татуировки...запрещяется религией.(так как является изменением и осквернением тела человека-а человек в свою очередь является храмом Бога живого+ в человеке присутствует Дух святой....):miha: |
Цитата:
|
А тунели ваще больно делать?И потом если захочу снять дыра заростет? |
От дыры ты сможешь избавиться предварительно отрезав ухо :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |