![]() |
Пирсинг. "За" или "против"? Кого прикалует пирсинг на теле, не считая ушей? Там в.. носу, языке и т.д. и т.п. Некоторые считают это полным дибилизмом... некоторые думают иначе. Вот, например у вокалиста группы Crazy Town, нету пирсинга разве-что на ... Сами понимаете где. (Хотя я не уверен :) ). Но смотрится прикольно. |
У меня у самого серёжка в левом ухе, вообще смотрится это всё иногда очень стильно, но я не люблю, когда слишком много... так, в меру. |
мне не нравится я считаю что это для Гомиков и т.д. А вообще для кого как..кто то хотят позодить на кого то и т.д. |
я тут в другoй теме прo тaту нaписaл, не хoчу пoвтaрятся. Oдним слoвoм: хуетa... для лoхoв у сaмoгo левoе ухo прoкoлoтo, нo не бoлше, эт нoрмa |
а кто как к тунелям относиться??смотреть про тунели тут |
встретил бы тaкoе уёбище нa улице, въебaл бы тaк, чтoб все эти тунели нaхуй высыпaлись бля.. пaнки ебучие |
хех!НА самом деле если человек хочет быть похож на своего кумира!"ПОчему бы и нет?НАпример на Еминема многие хотят быть похожи....вот и протыкают уши... |
люди кoтoрые хoтят быть пoхoжи нa кoгo тo - лoхи |
:( Маааамачки! (Про тунели)... На фотке вродь симпотишная девушка, а так Себя запортачила!:( |
Уже не раз была такая тема. |
Дырки.... У кого чё проколото ? |
Дырки... У кого чё проколото ? У меня типа... ухо (левое!!) и губа(нижняя):eek: |
пирсинг>>>>>>>>> :D У кого чё проколото??? У меня ухо(левое) и губа(нижняя):eek: :eek: :eek: |
u menya koleso na mashine....probito...:rolleyes: |
Заебись:D :D |
Вся фигня про проколотые левые губы и нижние уши обсуждается ЗДЕСЬ. |
Пирсинг ВсЕМ ПриВеТ=) короче тут вопрос возник щас очень многие девушки/парни делают себе пирсинг в разных местах ! В КАКОМ МЕСТЕ ВАМ НРАВИЦА БОЛЬШЕ ВСЕГО ?????????? ЛИЧНО МНЕ НРАВИЦА КОГДА У ДЕВУЩКИ ПИРСИНГ В ПОЛОВОЙ ГУБКЕ ! |
В ПОЛОВОЙ ГУБКЕ =)) Астана жжот |
Че Так НеАКтиВнО ????????? ТОЛЬКО НЕФлУДиТЕ ФлУдИТь БуДу Я =) |
У меня пирс в пупке и в трагусе, раньше в языке был, но я сняла нах... а в интимном месте мне не нравиться, железяка... фу... |
Цитата:
|
На соске-чтоб можно было дёрнуть ахуенна:cool: |
мне в пупке у девушек нравится...а больше нигде... |
Язык по ощущениям обошел все метса..А вообще не люблю металл! |
В ПоЛоВой ГуБКе СУпЕр МеГа РуЛёЗ ! я ТоЖе РаНьШе дУмАЛ что В ПуПке Это КлАсСНо ! Но ОднА ДеВчЕнКа ПоКаЗаЛа мНе ПиРСиНГ нА ПиЗдЕ ! ТаК я ОхУеЛ СмОТрЕТСЯ НеВебЕнО |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |