![]() |
Цитата:
|
Клава покажи сосочки ... рэпперы оценят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты просто не пиши ничего и тебя не обгадят:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
привате мисагес |
Цитата:
|
Если че я и подождать могу :) :) |
Цитата:
|
мне нравятся тёлки с пирсингом:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мда. конечно твоё дело- прокалывать и не прокалывать. но любой писинг настаривает на такой подростковый лад.. это сугобо моё мнение, но есил бы на каком нибудь вечере, или в театре я увидела девушку в красивом вечернем платье , на шпильках, но с туннелями в ушах ии со штангой в брови, то чессное слово- подумала бы ,что девушка спиздила случайно платье у подруги и вобще мимо проходила.... что каксается нервов- то я как поняла, тебе уже объяснили, что самопрокалываением лучше не заниматься...С туннелями тоже самое..понять не могу, как люди решаются..смелые и безбашенные наверное...но если не там дырку разорвут...уххх...(((( и вобще, это раньеш было инетресно и ново- пирсинг и все дела...автоматическое выделение из толпы так скажем.... вот значит....а так если ты всё для себя решила и это не протичоречит твоему стилю, то бог в помощь.Главное смотри. чтбы не затянуло)))Много знакомых, которые проколов что нить одно бежали дальше кололть что нить...=) |
Цитата:
хаха ну ты и сказанула про платье)) Ты ошибаешься оч много взрослых есть с пирсингом.. но обычно люди одеваются и ведут себя сотвецветно своему стлю. + если хошь платье одеть, одевай, вытащи штангу и все. А потом приди дамой да абратно вставать. делов то))) |
Вложений: 1 мне вот нравится пирсинг вот тут :king: |
Цитата:
|
не дырка заживает быстро,;) ничего не остаётся )) У миня раньше пупок был проколот. ТОка он у меня был почти у самой первой 5 лет назад....тогда еще мало кто носил .....Считалось круто - ОО бля смотри попук проколот. :dovolen: А когда потом каждая вторая деваха стала прокаловать, я свой нахер сняла . НЕ Хочу как Все :rolleyes: |
Цитата:
пирсинг на лице -это прямое соответствию стилью Унисекс.Т.е. женщина, прокалывая своё лицо обрекает себя на этот стиль. зачем что то прокалывать ещё в себе... у меняесть хороший занкомый..он татуировки наводит....Ну так вот...всех девушек. которые кним приходят за наколкой он отговривает.И мотивирует свои взгляды против таким образом, я точно не передам конечно, но он гворит, что Девушка- это сама по себе картина, так зачем на ней ещё что то рисовать.? Да..природа даёт женщине её естственную ни с чем не сравнимую красоту... Повоторюсь,: раньше было нововведением дырки в теле. Сейчас это уже привратилось в обыденность. Зачем же тогда вешать на себя груду железа? твои аругменты "за"=) |
Цитата:
А у етого безнисменчика небось весь пенис в пирсинге.. ууу...:p Для некоторых тату (пирсинг тож как то) есть искусство. Просто некоторым его не понять... А для некоторых это жизнь... Я Пирсинг и тату уважаю. Мне нравится многое... Но на лицо себе не решаюсь дырки делать т.к я и так оч красивая;) Психологи щитают что пирсинг делают для "привлечения внимания", хотя я не думаю так же... Есть такие, но меньшинство.... :king: По крайней мере у каждого есть свое мнение, если ты думаешь иначе, то пожалста. :saint: |
Я ВОТ ЯЗЫК СЕБЕ ПРОКАЛЫВАЛ НЕ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ВНИМАНИЯ. :p |
я что то не могу воспринимать всерьёз парней к кого язык проколот:( мне кажется как то не по ПАццановски это |
Цитата:
то что на лицо не делаешь, то это замечатльно. я с психологами согласна))) некотторым просто нарвится( но под этим "нравится"всё такуи кроется символ привлечения внимания других) ладно.все отсались пр исвоём мнении.... и всё таки пирсинг- жесть как она есть жаль тех, кто встанет рядом с большим магнитом...(((( |
Цитата:
У меня пирсинг в носу только:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |