Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Пирсинг (https://www.hip-hop.ru/forum/pirsing-44616/)

Holla@Me 9 декабря 2006 01:08

Цитата:

Цитата от KLAVA (Сообщение 1060538822)
Cам ты расдупленный:D :p

Ты прочитала нормально? Не раз дупленная, а раздупленая (типа: шарит):p

Crunkman 9 декабря 2006 01:12

Клава покажи сосочки ... рэпперы оценят

Слон 9 декабря 2006 01:19

Цитата:

Цитата от Эленa (Сообщение 1060524386)
я у меня уже 2 года пупок проколот(классно смотриться), ухо помимо обычных проколов проколола ещё на два раза...язык колола,но сняла серёжку...ещё татушку на пояснице хочу...кто хорошо колит?

Я ХОРОШО КОЛЮ ! :kiss:

KLAVA 9 декабря 2006 01:20

Цитата:

Цитата от Crunkman (Сообщение 1060538852)
Клава покажи сосочки ... рэпперы оценят

нет, спасибо. На форуме 2ой день- обосрали уже по полной программе. Обойдусь без этого. У меня уже есть поклонники которые заценят.:kiss:

Holla@Me 9 декабря 2006 01:23

Цитата:

Цитата от KLAVA (Сообщение 1060538898)
нет, спасибо. На форуме 2ой день- обосрали уже по полной программе. Обойдусь без этого. У меня уже есть поклонники которые заценят.:kiss:

Хоть одна чистая девушка с моральными принципами и не сломанной психикой нашлась:horosho:
Ты просто не пиши ничего и тебя не обгадят:rolleyes:

Crunkman 9 декабря 2006 01:27

Цитата:

Ну форум есть форум, но так ведь есть ЛС. Я буду еще одним поклоником.

KLAVA 9 декабря 2006 01:32

Цитата:

Цитата от Crunkman (Сообщение 1060538939)
Ну форум есть форум, но так ведь есть ЛС. Я буду еще одним поклоником.

Чего такое ЛС? :p

Crunkman 9 декабря 2006 01:39

привате мисагес

KLAVA 9 декабря 2006 01:47

Цитата:

Цитата от Crunkman (Сообщение 1060539010)
привате мисагес

ну не наю не наю;)

Crunkman 9 декабря 2006 02:02

Если че я и подождать могу :) :)

Слон 9 декабря 2006 09:30

Цитата:

КЛАВА, ДА ТЫ НЕ СТИСНЯЙСЯ ПОКАЖИ СОССОЧКИ 0) :kiss: ЕСЛИ ОНИ В ПОРЯДЕ НИКТО ТЕБЯ НЕ ОБОСРЁТ )

Застелающий 9 декабря 2006 10:51

мне нравятся тёлки с пирсингом:horosho:

..::ТиШиНа::.. 9 декабря 2006 10:57

Цитата:

Цитата от KLAVA (Сообщение 1060538666)
тебе не советую. Парням еще не чего. А у девушек у большинства сначала все супер, все всто раз становится чуствительней, новые ощущения, но со временем чуствительность вообще терятся, и становится вообще невесело.:bomba: :mad:

да блять, с чего вы решили, что я собираюсь......я просто интересуюсь...

KLAVA 9 декабря 2006 14:55

Цитата:

Цитата от Buterbrod MC (Сообщение 1060539918)
мне нравятся тёлки с пирсингом:horosho:

и ми:p

Стихия 9 декабря 2006 15:12

мда.
конечно твоё дело- прокалывать и не прокалывать.
но любой писинг настаривает на такой подростковый лад..
это сугобо моё мнение, но есил бы на каком нибудь вечере, или в театре я увидела девушку в красивом вечернем платье , на шпильках, но с туннелями в ушах ии со штангой в брови, то чессное слово- подумала бы ,что девушка спиздила случайно платье у подруги и вобще мимо проходила....
что каксается нервов- то я как поняла, тебе уже объяснили, что самопрокалываением лучше не заниматься...С туннелями тоже самое..понять не могу, как люди решаются..смелые и безбашенные наверное...но если не там дырку разорвут...уххх...((((
и вобще, это раньеш было инетресно и ново- пирсинг и все дела...автоматическое выделение из толпы так скажем....
вот значит....а так если ты всё для себя решила и это не протичоречит твоему стилю, то бог в помощь.Главное смотри. чтбы не затянуло)))Много знакомых, которые проколов что нить одно бежали дальше кололть что нить...=)

KLAVA 9 декабря 2006 15:18

Цитата:

Цитата от Стихия (Сообщение 1060540546)
мда.
конечно твоё дело- прокалывать и не прокалывать.
но любой писинг настаривает на такой подростковый лад..
это сугобо моё мнение, но есил бы на каком нибудь вечере, или в театре я увидела девушку в красивом вечернем платье , на шпильках, но с туннелями в ушах ии со штангой в брови, то чессное слово- подумала бы ,что девушка спиздила случайно платье у подруги и вобще мимо проходила....
что каксается нервов- то я как поняла, тебе уже объяснили, что самопрокалываением лучше не заниматься...С туннелями тоже самое..понять не могу, как люди решаются..смелые и безбашенные наверное...но если не там дырку разорвут...уххх...((((
и вобще, это раньеш было инетресно и ново- пирсинг и все дела...автоматическое выделение из толпы так скажем....
вот значит....а так если ты всё для себя решила и это не протичоречит твоему стилю, то бог в помощь.Главное смотри. чтбы не затянуло)))Много знакомых, которые проколов что нить одно бежали дальше кололть что нить...=)

хаха ну ты и сказанула про платье))
Ты ошибаешься оч много взрослых есть с пирсингом.. но обычно люди одеваются и ведут себя сотвецветно своему стлю. + если хошь платье одеть, одевай, вытащи штангу и все. А потом приди дамой да абратно вставать. делов то)))

мальвина-67 9 декабря 2006 15:21

Вложений: 1
мне вот нравится пирсинг вот тут :king:

KLAVA 9 декабря 2006 15:23

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1060540567)
мне вот нравится пирсинг вот тут :king:

а мне неть, и пупки не нра, как то это не сурьезно. А когда решаешься снять- ваще казявка остается какая то, не красива:(

мальвина-67 9 декабря 2006 15:26

не дырка заживает быстро,;) ничего не остаётся ))

У миня раньше пупок был проколот. ТОка он у меня был почти у самой первой 5 лет назад....тогда еще мало кто носил .....Считалось круто - ОО бля смотри попук проколот. :dovolen:
А когда потом каждая вторая деваха стала прокаловать, я свой нахер сняла .
НЕ Хочу как Все :rolleyes:

Стихия 9 декабря 2006 15:29

Цитата:

Цитата от KLAVA (Сообщение 1060540560)
хаха ну ты и сказанула про платье))
Ты ошибаешься оч много взрослых есть с пирсингом.. но обычно люди одеваются и ведут себя сотвецветно своему стлю. + если хошь платье одеть, одевай, вытащи штангу и все. А потом приди дамой да абратно вставать. делов то)))

да???Ты видела когда нибудь, например, бизнесмена всего исколотого?Такой занешь....человечек в сторогом чёрном костюмчике, начищенные чёрные туфли, кожаный портфельчик а на лице пирсинг-в брови, в губе, тунныели в ушах...?теоритически это возможно.Но я считаю, что таких работников нельзя принимать всерьёз...ладно...это в принципе неважно.

пирсинг на лице -это прямое соответствию стилью Унисекс.Т.е. женщина, прокалывая своё лицо обрекает себя на этот стиль.

зачем что то прокалывать ещё в себе...

у меняесть хороший занкомый..он татуировки наводит....Ну так вот...всех девушек. которые кним приходят за наколкой он отговривает.И мотивирует свои взгляды против таким образом, я точно не передам конечно, но он гворит, что Девушка- это сама по себе картина, так зачем на ней ещё что то рисовать.?

Да..природа даёт женщине её естственную ни с чем не сравнимую красоту...
Повоторюсь,: раньше было нововведением дырки в теле.
Сейчас это уже привратилось в обыденность.
Зачем же тогда вешать на себя груду железа?

твои аругменты "за"=)

KLAVA 9 декабря 2006 15:51

Цитата:

Цитата от Стихия (Сообщение 1060540590)
да???Ты видела когда нибудь, например, бизнесмена всего исколотого?Такой занешь....человечек в сторогом чёрном костюмчике, начищенные чёрные туфли, кожаный портфельчик а на лице пирсинг-в брови, в губе, тунныели в ушах...?теоритически это возможно.Но я считаю, что таких работников нельзя принимать всерьёз...ладно...это в принципе неважно.

пирсинг на лице -это прямое соответствию стилью Унисекс.Т.е. женщина, прокалывая своё лицо обрекает себя на этот стиль.

зачем что то прокалывать ещё в себе...

у меняесть хороший занкомый..он татуировки наводит....Ну так вот...всех девушек. которые кним приходят за наколкой он отговривает.И мотивирует свои взгляды против таким образом, я точно не передам конечно, но он гворит, что Девушка- это сама по себе картина, так зачем на ней ещё что то рисовать.?

Да..природа даёт женщине её естственную ни с чем не сравнимую красоту...
Повоторюсь,: раньше было нововведением дырки в теле.
Сейчас это уже привратилось в обыденность.
Зачем же тогда вешать на себя груду железа?

твои аругменты "за"=)

А у етого безнисменчика небось весь пенис в пирсинге.. ууу...:p
Для некоторых тату (пирсинг тож как то) есть искусство. Просто некоторым его не понять... А для некоторых это жизнь...
Я Пирсинг и тату уважаю. Мне нравится многое... Но на лицо себе не решаюсь дырки делать т.к я и так оч красивая;) Психологи щитают что пирсинг делают для "привлечения внимания", хотя я не думаю так же... Есть такие, но меньшинство.... :king: По крайней мере у каждого есть свое мнение, если ты думаешь иначе, то пожалста. :saint:

Слон 9 декабря 2006 16:05

Я ВОТ ЯЗЫК СЕБЕ ПРОКАЛЫВАЛ НЕ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ВНИМАНИЯ. :p

мальвина-67 9 декабря 2006 16:08

я что то не могу воспринимать всерьёз парней к кого язык проколот:(
мне кажется как то не по ПАццановски это

Стихия 9 декабря 2006 17:18

Цитата:

Цитата от KLAVA (Сообщение 1060540635)
А у етого безнисменчика небось весь пенис в пирсинге.. ууу...:p
Для некоторых тату (пирсинг тож как то) есть искусство. Просто некоторым его не понять... А для некоторых это жизнь...
Я Пирсинг и тату уважаю. Мне нравится многое... Но на лицо себе не решаюсь дырки делать т.к я и так оч красивая;) Психологи щитают что пирсинг делают для "привлечения внимания", хотя я не думаю так же... Есть такие, но меньшинство.... :king: По крайней мере у каждого есть свое мнение, если ты думаешь иначе, то пожалста. :saint:

про бизнесменчика жёстко ты)

то что на лицо не делаешь, то это замечатльно.

я с психологами согласна))) некотторым просто нарвится( но под этим "нравится"всё такуи кроется символ привлечения внимания других)

ладно.все отсались пр исвоём мнении....

и всё таки пирсинг- жесть как она есть

жаль тех, кто встанет рядом с большим магнитом...((((

Ira Elliot 9 декабря 2006 18:18

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1060540692)
я что то не могу воспринимать всерьёз парней к кого язык проколот:(
мне кажется как то не по ПАццановски это

Зато с парнями,у которых пирсинг в языке целоваться...ммм:rolleyes:
У меня пирсинг в носу только:dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:00.