![]() |
Цитата:
сам раньше дырявый ходил с тонелями 6мм полтора года отходил , потом меня это заебало и я их достал теперь уже 2 года уши нормально зарасти не могут скажем дружно нахуй нужно:boyara: |
Цитата:
пиздц.тонели это фуу((противно смотреть.. хорошо. что снял. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, бровь, та и вобще лицо, прокалывать не стоит...хотя,когда надоест можно снять...но шрам скорей всего все равно останется :( на теле хз - по желанию =) воть... У меня давно проколот пупок и мне оч нравицца!!! =) но,было больно,когда прокалывала...вроде ;) и еще мне не нравится, когда у девчонок проколоты уши (ну,по дырке в ухе)...слишком банально, обычно, скучно...или по многу дырок сразу делать или лучше вобще не прокалывать!! =)) |
по темам татух и дырок согласен со Стихией - просто понт и привлечение внимания. Тоже мне искусство:mad: Кстати, вон та дырка над верхней губой и сбоку - это строго убого:mad: На крайняк под нижней губой и посередине |
Цитата:
|
от пирсинга больше проблем чем пользы,А пользы никакой |
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: |
по-моему, все эти татуировки и пирсинги - от нечего делать, раз, и от собственных комплексов, два. если человек доволен собой, то ему не нужны ни прибамбасы на теле, ни синие монстры на предплечьях. из всех тату видел всего одну, которая одновременно и смысл отображала, и передавала личные чувства человека, и наконец смотрелась оригинально. это тату Мазима - Гагарин ан-фас в гермошлеме. вот это я понимаю. а остальное......... |
:( |
не обижайся Юлька, я всех своей хуйнёй лечу) для тебя спецом скажу, что ни тату, ни пирсинг, тебя плохим человеком не делают. ну а если всё стильно и нет перебора, так ваще ништяк. это всё дело вкуса, и вот такой вот у меня консервативный вкус на вещи. |
Вообще всё это хуйня...ИМХО :o В чём смысл то, выделиться охото? |
Цитата:
|
Цитата:
:kiss: |
Цитата:
не думаю что кому то что то стоит советовать - не нужно много задумацца над некоторыми вещами. :boyara: |
Цитата:
бляяяяяя и тут ты??:D |
Есть у мня несколько проколов... 2 года назад сделала 5ый прокол и остановилась... ПРоколола все, что хотела... успокоилась З.ы. А бровь обычно быстро заживает, если воспаления не будет... |
клитор проколола? |
Цитата:
|
А СОСОЧКИ ? |
бровь, язык, пупок - все, что есть на данный момент из ушей убрала - надоело... |
меня бы еслиб увидел блевануло)):ma3im: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |