![]() |
у меня ток ухо проколото ! языки губы брови к этому отношусь неочень |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо отношусь( главное чтоб это не тупо выглядило( |
хцйнЯ пирсинг! Неочень смотриться! особенно когда красивая девушка всЁ лицо железяками уродует!!! фу бля!! |
Цитата:
солидарен с вами, Адольф Алоизыч.... :horosho: |
не отношусь к нему никак. |
Цитата:
|
У меня нет,и я не собираюсь страдать хуйнёй! |
Цитата:
|
Ну..если честно,мне параллельно на пирсинг. Было в возрасте лет 14-15 желание пуп проколотый иметь,но вовремя одумалась:dovolen: А сейчас если б и захотела мне б потом глаз на ж*пу натянули...не любит мой это дело,ох как не любит..:bad: И вообще у меня даже уши не проколоты-боюсь:o |
я собачке своей пирсинг понаделал сам на пенисе только 5 шариков стальных |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=73518&highl...1%E8%ED%E3 Дорогая ЛиЛУ! Наверху на страничке есть такая кнопочка... ПОИСК! нажмите на неё, и введите слово ПИРСИНГ. Далее вашему взору предстанет несколько тем относящихся к данному понятию. Там вы можете получить нужную Вам информацию. С уважением, Стихия :kiss: |
Пирсинг это уже не актуально У меня был когда была маленькая в 13 лет :| ПУпок был проколот проколола летом мне сказали не купатся в речке чтоб заражение не было Ну а мне то пох как всегда Поехали на речку искупалась и уже вечером стало гнить :ma3im: :ma3im: Сняла сережку дырка зарасла и слава богу :horosho: |
Хуета, но это личное дело каждого:) :) |
как раз думал на днях залупу проколоть |
негативно отношусь к этой теме |
Цитата:
знаю 2х человек которые далали себе "принца альберта":meat: ебанутые вканец:morj: |
во про пирсинг http://www.bmezine.com/title/2003/index.html мне было дурно после просмотра пару картинок |
Цитата:
видел и похуже:muse: зря ты это конечно запостила:morkovka: |
Цитата:
|
отношусь положительно, как к пирсингу, так и к татушкам) я уже проколола все, что хотела: уши(но ношу редко сережки), бровь, пупок и язык. |
Уважаю всё, но в разумных пределах! У самой есть пару проколов) |
Цитата:
кожаным уколом |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |