![]() |
У меня только уши проколоты.. ) Вообще, если красиво смотрится пирсинг, то я всеми руками за. А варианты вроде серьги на жирном пузе это бред конечно. |
нилюблю пирсинги и таты тоже особо не люблю!!! особенно гнелые и злупенские, как у большенства! |
Цитата:
|
на хуй эти пирсинги нужны...хуйня какаята:bad: |
а мой золотой слонёнок в районе живота всем нравится! и татушку тоже хочу сделать) |
есть :dovolen: |
Пирсинг заметил что черные рэпперы носят всякого рода клипсы. А как вы к этому относитесь? Есть ли у вас какой-нибудь пирсинг |
а где ты тут реперов нашёл? |
Не переношу эту хрень...:bad: |
...В молодости у меня была пробита обычная дыра в левом ухе. Из неё чего только не торчало. Канцелярские кнопки, английские булавки, новогодние шарики... Да, она и сейчас ещё не заросла, наверно, но давно уже ничего в неё не вставляю. Как-то уже неинтересно. Ну, вот, как-то так. :| |
Цитата:
|
У знакомых подруг пирсинг на пупках и прочих таких местах. Говорят интересно первую недельку было, потом похуй вообще... |
нахуй себя уродовать:| Добавлено через 1 минуту у друга в ухе серьга, я его пидором зову:| |
Я язык с пьяну протыкал...через день вытащил эту херь из языка:bad: |
для баба вполне нормально я считаю |
Да хуйня это все. Моя девушка себе сама пробивала и в салоны ходила. я там по десять раз с ней был наверно.... пупок,нос,уши.Нахуй эту хуйню всю ебет нервы мне |
Цитата:
|
Не нравится мне эти пирсинги..:confused: |
Цитата:
ну хуле, коли:| |
Цитата:
да и потом последствий заметных не будет) |
radium , не делай этого) |
Цитата:
|
Цитата:
Из таких функциональных body modification ещё забавно на гениталиях всякие штучки. Как у женщин, так и у мужчин. Только такие забавы очень зоной попахивают. Ухо — беспонт. Пупок, брови, носы... только уродовать себя и обременять на дикие неудобства. |
Я не черный рэпер, у меня нет пирсинга. Да и стремно это, когда малый в сережках и тп ходит |
нахуй это ненадо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |