![]() |
при каком хуе тут пирсинг и клипсы?!?! :confused: у меня до армии был язык проколот, кольцо в губе, тоннель на 8мм в ухе и рядом в том же ухе еще кольцо через раковину проходило :horosho: а потом пошел в армию... щас конечно без всего хожу и ничего возвращать не собираюсь (ну может язык-фо май гёлс онли :dovolen:), но за пирсинг могу сказать что это круто! вот только один раз начав хуй остановишься :o |
Цитата:
Я хуею, как же людям не хуй делать:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
непонимаю тех кто себе делает пирсинг |
Цитата:
|
Беспонтовая хуйня:o Ладно девушки, еще терпимо, но парням точно нахуй такая хуйня не нужна:bad: |
Нихуя не ношу и считаю это долбоебством для поцана:bad: |
да ну на хуй этот пирсинг девушкам еще норм в определенных местах,и если в меру |
Прокалывал ухо два раза первый раз, когда в 7 м классе на брейк данс ходил, ппц модный был и вот прошлой зимой колол, мне мама сказала что я так нихуя не мужик, теперь снял нах |
Цитата:
во-вторых, возможно и выделяюсь. может просто потому, что я личность?:o а ты нуль общества, даже не еденица. и в-третьих, собственно я ничего не агитирую. у каждого своя голова на плечах. а мне похуй. но, осуждать чужое мнение, уж простите, но это не совсем верно. Цитата:
|
Цитата:
|
две серьги в левом ухе. |
Цитата:
Сам ходил с серьгой с 7 класса до первого курса, слава Богу одумался. Да жаль дырка осталась. |
8 проколов :blackust: Цитата:
|
По яйцам- это не по мужски:bad: Жалкий приемчик никчемный :o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
================ были мысли этак годо 3 назадухо пробить, но руки не дошли, а сейчас уже похуй,бить ничего не хочется:| Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
ты на свою орфографию посмотри, придурок. |
Цитата:
А вот все эти побрякушки в ушах и прочем- это скорее юношеский долбоебизм, который к сожалению далеко не у всех с возрастом проходит. Почему бы мне не дернуть за мочку уха школьника-долбоеба, учитывая что он был не прав и возникла драка? Драки по моей вине быть не может, так как я мирный человек. |
Цитата:
просто воротит от находящихся в стадии полового созревания "личностей" и "индивидуальностей", которые считают себя таковыми чисто за счет того же пирсинга, например. вот это в натуре пахнет нарциссизмом с элементами педерастии,сечешь? |
были проколоты:язык, бровь, тунели на 2см. Всё снял.:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |