Hip-Hop.Ru
Страница 18 из 22: « Первая 8111213141516171819202122

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Пирсинг (https://www.hip-hop.ru/forum/pirsing-44616/)

Меркантильный Кю 25 марта 2010 16:37

при каком хуе тут пирсинг и клипсы?!?! :confused:
у меня до армии был язык проколот, кольцо в губе, тоннель на 8мм в ухе и рядом в том же ухе еще кольцо через раковину проходило :horosho:
а потом пошел в армию... щас конечно без всего хожу и ничего возвращать не собираюсь (ну может язык-фо май гёлс онли :dovolen:), но за пирсинг могу сказать что это круто! вот только один раз начав хуй остановишься :o

AirMisha 25 марта 2010 17:25

Цитата:

Цитата от Экономический кризис (Сообщение 1069643492)
Только такие забавы очень зоной попахивают.

Сразу вспомнилось, читал совсем не давно за всю эту лабуду. Кусок от ручки зубной щетки о стену затачивается, потом пару суток во рту рассасывается (для придания обтекаемости и гладкости), потом вилкой заточенной насквозь крайнюю плоть пробивают и вставляют этот шарик. Разумеется все без какой либо стреильности, а просто обжигание на огне не длительное инструмента.

Я хуею, как же людям не хуй делать:o

Carnage 25 марта 2010 17:42

Цитата:

Цитата от Приятная боль (Сообщение 1069644219)
а ты наверно такой ахуенный брюлики эйконовские носишь?

я настолько охуенен, что не ношу брюликов вообще. Я к тому сказал что наху йушке колоть, если вставить в них нечего, стекляшки всякие таскаете. Носить так носить
Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1069645702)
при каком хуе тут пирсинг и клипсы?!?!
у меня до армии был язык проколот, кольцо в губе, тоннель на 8мм в ухе и рядом в том же ухе еще кольцо через раковину проходило
а потом пошел в армию... щас конечно без всего хожу и ничего возвращать не собираюсь (ну может язык-фо май гёлс онли ), но за пирсинг могу сказать что это круто! вот только один раз начав хуй остановишься

Кстати интересно всегда было. Тоннель большой если снять, мочка то уже раздраконенная такая будет, она че зарастает обратно спокойно?

Энакин Скайуокер 25 марта 2010 17:46

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1069646389)
Цитата:

я настолько охуенен, что не ношу брюликов вообще. Я к тому сказал что наху йушке колоть, если вставить в них нечего, стекляшки всякие таскаете. Носить так носить
Цитата:

у меня до армии был язык проколот, кольцо в губе, тоннель на 8мм в ухе и рядом в том же ухе еще кольцо через раковину проходило
а потом пошел в армию... щас конечно без всего хожу и ничего возвращать не собираюсь (ну может язык-фо май гёлс онли ), но за пирсинг могу сказать что это круто! вот только один раз начав хуй остановишься

Кстати интересно всегда было. Тоннель большой если снять, мочка то уже раздраконенная такая будет, она че зарастает обратно спокойно?

Не. Её зашивать надо вроде.

пашокк 25 марта 2010 17:46

непонимаю тех кто себе делает пирсинг

st. GID 25 марта 2010 17:55

Цитата:

Цитата от PRO_speckT (Сообщение 1069643280)
нахуй себя уродовать:|

Добавлено через 1 минуту
у друга в ухе серьга, я его пидором зову:|

Ты нехуя не далекий человек.

Notts 25 марта 2010 18:15

Беспонтовая хуйня:o Ладно девушки, еще терпимо, но парням точно нахуй такая хуйня не нужна:bad:

AvатaR 25 марта 2010 18:21

Нихуя не ношу и считаю это долбоебством для поцана:bad:

Satamayor 25 марта 2010 18:29

да ну на хуй этот пирсинг
девушкам еще норм в определенных местах,и если в меру

B_R 25 марта 2010 18:45

Прокалывал ухо два раза
первый раз, когда в 7 м классе на брейк данс ходил, ппц модный был

и вот прошлой зимой колол, мне мама сказала что я так нихуя не мужик, теперь снял нах

наш воздух 25 марта 2010 18:59

Цитата:

Цитата от PRO_speckT (Сообщение 1069645056)
Цитата:

Цитата от Jimmy Ollis (Сообщение 1069644422)
Цитата:

Цитата от PRO_speckT (Сообщение 1069643756)

возьми за щеку, только гвоздём в языке не поцарапай, ещё резьбу на болте сорвёшь:|

ебливый мудачок. нахуй бы пошел.
ты - узник системы. стереотипный индивид блядь.

кстати, над твоей шуткой все посмеялись. явно:horosho:

:horosho:
там небыло шуток, это лишь пожелание тебе, выделяйся из общей массы нашпигованностью тела продукцией defdjoint.ru :|:horosho:

во-первых, ты счтитаешь нужно быть как все?
во-вторых, возможно и выделяюсь. может просто потому, что я личность?:o а ты нуль общества, даже не еденица.
и в-третьих, собственно я ничего не агитирую. у каждого своя голова на плечах. а мне похуй. но, осуждать чужое мнение, уж простите, но это не совсем верно.
Цитата:

Цитата от B_R (Сообщение 1069646972)
Прокалывал ухо два раза
и вот прошлой зимой колол, мне мама сказала что я так нихуя не мужик, теперь снял нах

умница. всегда слушайся маму:muse:

ElexiR[FLOUREC] 25 марта 2010 19:16

Цитата:

Цитата от Приятная боль (Сообщение 1069643737)
щас металла ваще нету((
раньше были оба ухо проколоты,начал делать тунель на одном...потом плюнул забил,в правом ухе было 2 серьги,в левом 3...
язык был проколот носил штангу наверно с полгода...
губа проколота была тож где-то полгода носил...
вот ща думаю пару гвоздей купить в уши, и губы пробить)

долбаёб! нахуй губы прокаловать и язык? пидорская тема это:| вырвать бы нахуй с губами эти хуйни !:morkovka:

verlan 25 марта 2010 20:35

две серьги в левом ухе.

AirMisha 25 марта 2010 20:39

Цитата:

Цитата от Elexxxir (Сообщение 1069647252)
Цитата:

Цитата от Приятная боль (Сообщение 1069643737)
щас металла ваще нету((
раньше были оба ухо проколоты,начал делать тунель на одном...потом плюнул забил,в правом ухе было 2 серьги,в левом 3...
язык был проколот носил штангу наверно с полгода...
губа проколота была тож где-то полгода носил...
вот ща думаю пару гвоздей купить в уши, и губы пробить)

долбаёб! нахуй губы прокаловать и язык? пидорская тема это:| вырвать бы нахуй с губами эти хуйни !:morkovka:

Многие после этого и перестают носить кстати. Та пусть носят, Господи, с таким же вот пропирсингованным пидорочком драться ведь гораздо проще. Схватил подонка за мочку и тянешь так нежненько:dovolen:

Сам ходил с серьгой с 7 класса до первого курса, слава Богу одумался. Да жаль дырка осталась.

МогучийХлеб 25 марта 2010 20:50

8 проколов :blackust:
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1069648075)

Многие после этого и перестают носить кстати. Та пусть носят, Господи, с таким же вот пропирсингованным пидорочком драться ведь гораздо проще. Схватил подонка за мочку и тянешь так нежненько:dovolen:

по яйцам пнул - и побежал:seva:

AirMisha 25 марта 2010 21:03

По яйцам- это не по мужски:bad: Жалкий приемчик никчемный :o

ElexiR[FLOUREC] 25 марта 2010 22:54

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1069648314)
По яйцам- это не по мужски:bad: Жалкий приемчик никчемный :o

+1000000:horosho:

Меркантильный Кю 26 марта 2010 07:30

Цитата:

Цитата:

Цитата:

бля ну за 1.5 года с 8мм она стянулась до 1мм, думаю со временем изчезнет совсем. все зависит от того каким способом поставлен тоннель-если растянут то сама стянется, если вырезан, то тут уже всё хуёво :cool:

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1069648075)

Сам ходил с серьгой с 7 класса до первого курса, слава Богу одумался. Да жаль дырка осталась.

при всем уважении, в драке хватать за кольца - это тоже жалкий и никчемный приемчик! :o

Kaspa Ryan 26 марта 2010 08:46

Цитата:

Цитата от Jimmy Ollis (Сообщение 1069647088)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Jimmy Ollis (Сообщение 1069644422)
ебливый мудачок. нахуй бы пошел.
ты - узник системы. стереотипный индивид блядь.

кстати, над твоей шуткой все посмеялись. явно:horosho:

там небыло шуток, это лишь пожелание тебе, выделяйся из общей массы нашпигованностью тела продукцией defdjoint.ru :|:horosho:

во-вторых, возможно и выделяюсь. может просто потому, что я личность?:o а ты нуль общества, даже не еденица.
и в-третьих, собственно я ничего не агитирую. у каждого своя голова на плечах. а мне похуй. но, осуждать чужое мнение, уж простите, но это не совсем верно.
Цитата:

Прокалывал ухо два раза

сколько лет-то тебе, едЕница?
================
были мысли этак годо 3 назадухо пробить, но руки не дошли, а сейчас уже похуй,бить ничего не хочется:|

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1069651887)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

бля ну за 1.5 года с 8мм она стянулась до 1мм, думаю со временем изчезнет совсем. все зависит от того каким способом поставлен тоннель-если растянут то сама стянется, если вырезан, то тут уже всё хуёво :cool:

тут все индивидуально, на ком-то как на собаке зарастает все, а у кого хюй.

наш воздух 26 марта 2010 09:22

Цитата:

Цитата от Kasparyan (Сообщение 1069652247)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Прокалывал ухо два раза

================
были мысли этак годо 3 назадухо пробить, но руки не дошли, а сейчас уже похуй,бить ничего не хочется:|

Цитата:

Цитата:

охохо. еще один:muse:
ты на свою орфографию посмотри, придурок.

AirMisha 26 марта 2010 09:24

Цитата:

при всем уважении, в драке хватать за кольца - это тоже жалкий и никчемный приемчик! :o

Яйца- даны нам от природы. Тут уж ничего не поделаешь, отрезать не вариант...

А вот все эти побрякушки в ушах и прочем- это скорее юношеский долбоебизм, который к сожалению далеко не у всех с возрастом проходит. Почему бы мне не дернуть за мочку уха школьника-долбоеба, учитывая что он был не прав и возникла драка? Драки по моей вине быть не может, так как я мирный человек.

Kaspa Ryan 26 марта 2010 15:21

Цитата:

Цитата от Jimmy Ollis (Сообщение 1069652380)
Цитата:

Цитата от Kasparyan (Сообщение 1069652247)
Цитата:

================

Цитата:

охохо. еще один:muse:
ты на свою орфографию посмотри, придурок.

слышь, валера,ты на мою орфографию не залупался бы, и даже не в орфографии дело, если честно. придурок.
просто воротит от находящихся в стадии полового созревания "личностей" и "индивидуальностей", которые считают себя таковыми чисто за счет того же пирсинга, например.
вот это в натуре пахнет нарциссизмом с элементами педерастии,сечешь?

были проколоты:язык, бровь, тунели на 2см.

Всё снял.:|

Roveddy[CG] 26 марта 2010 16:54

Цитата:

Цитата от Avatar Aang (Сообщение 1069655419)

Значит у тебя мозги ещё остались..

Цитата:

Цитата от Stone2010 (Сообщение 1069655426)
Цитата:

Цитата от Avatar Aang (Сообщение 1069655419)

Значит у тебя мозги ещё остались..

Славу Богу, да:) и снял как то всё спонтанно, не решал заранее, просто во время пары в колледже взял всё и снял

Часовой пояс GMT +3, время: 02:56.
Страница 18 из 22: « Первая 8111213141516171819202122