![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще не одобряю:( |
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:а как по ощущениям проколотые сосочки? поделитесь:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Окружающих людей которым это не нравится великое множество. С какого хуя пара десятков людей на остановке должна отворачиваться куда то в сторону из-за двух пидорасов которые беспардонно творят такое в людных местах? |
Цитата:
если, конечно, не дёргать. Цитата:
Цитата:
я своим пирсингом соска, который никто, кстати, и не увидит никогда, буду так в глаза бросаться? |
везде меру надо знать просто. но пиздец как не понимаю тех кто с тоннелями ходит-ёба, это ж как минимум не практично-одному кренделю пол уха в баре оторвали. ну или в носу-подходишь и так по-детски -би--бип!))) так же не понимаю тату вульгарных(тех что на открытых местах-кисти,шея,лицо...) а если завтра-хорошая работа? сколько таких знаю, кого за это обломали... |
одно дело не понимать а другое дело на основании этих стереотипов строить воё мировоззрение |
первый раз мы нашим и пару соседскими дворами прокололи себе по уху (человек 15) когда нам было по 8 10 лет ну типа модно все дела:D не успел зайти домой как старший брат снял с меня серьгу, с остальных тоже поснимали (братья отцы мамы) за неделю мы все уже были без серёжек (история из детства) в 17 ходил годик с проколотыми ушами уже два года не нашу считаю не практичным:) |
и правильно, ты ж не пират)))) |
Цитата:
|
пирсинг это залупа во-первых-некрасиво если много! во-вторых вредно |
Мне не нравится, я всегда был против |
Цитата:
|
у девушек чуть ниже губы или на губе;) |
Цитата:
|
Ого ето долго...но впринцепи у каждого порадзному)))... |
Я вот буду себе губу колоть, в одном месте,не хочу симетрию делать.. вообще мне нравится пирсинг,по мне он как на девушках хорошо смотрится,так и многим парням идёт..всё конечно зависит от человека.. |
была проколота губа, вытащил лабретку и зажила тут же, дня два и полностью затянулась |
что-то захотелось язык проколоть :mad: |
да и это плюс,надоесть нсить пирсинг в губе,снял и всё.) |
Цитата:
|
Короче так. Кто-нибудь может дать ответ на простой вопрос. Как негативноможет сказаться пирсинг сосков на здоровье девушки, сможет ли она кормить нормально ребенка и т.д. ? При условии, что пирсинг будет делать профессиональный мастер, конечно. Прошу не сомнительных доводов из интернета. Я их сам начитался уже. желательно бы услышать что-то от людей, которые имели с этим дело. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |