![]() |
ни когда не нравилось.:bad: |
Пирсинг это круто,это жесть. Корыто тоже круто - это жесть.Жесть как она есть:bomba: Нержавейка...Это даже круче,чем жесть:voin: |
|
баян, но: парню пкольцо в ухе либо если пират, либо пидарок. не гоже мужику себя прокалывать))) |
Цитата:
|
маеты дохуя с ним. хрящи год заживали. и если цепануть их, то равносильно удару по яйцам. |
херня :horosho: |
Цитата:
|
ненавижу пирсинги что для парней что для девушек считаю дурным тоном вообще |
блять, сегодня сидим с подругами и вдруг заходит ещё одна и начинает разговаривать с каким то парнем но тут вот в чём неожиданность:| мы услышали что в её речи что-то не то. сначала подумали что она себе язык пробила, начали её расспрашивать, просили показать язык, но как оказалось пирсинга не было... и что бы вы думали?:) Показать скрытый текст
БРЕКЕТЫ, СУКА:guinda:
|
в сраку себе запиздюрьте хуету какую нить |
в 16 лет пошла прокалывать уши, проколола губу :| точнее под нижней губой. сейчас только в ушах есть и все :| Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
|
у меня в ушах на языке был.. щас образумился снял всё:dovolen: |
кому-нибудь делали блоуджоб барышня с пирсингом на языке? как ощущения? :anddee: |
Цитата:
|
ну вот что ты за истеричный мудак? я нормальный вопрос спросил |
в уздечку кто-нибудь пирсинг вставлял? |
Цитата:
|
Почему то всегда привлекал пирсинг на бабской груди/сосках. Не знаю с чем это связано, на извращение не похоже вроде:morj: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |