![]() |
девочка ты же не такая дура чтоб себя колоть брось ты это тьфу!!! блин!!:tomato: :o :guinda: |
Цитата:
|
бугогаааа... штоп срения ни лишыцо главнае ни прамахнуцо... ой пиздееедс.. дивитимилимитровый в бровь бля... в лоп... хи шат ми даун вит бээнг бээнг аа хит за граунт бээнг бээнг |
ну глупо это все !ты и так красива зачем себя еше портить:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
2 Пики, главное нервы не проколоть, которых в брови оч много |
сорь, не для Пики, а для mommaflowah |
НЕСЛУШАЙ ИХ ДЕЛАЙ ПИРСИНК ЭТО ТИПА ПРИКОЛЬНО ЧТОЛЕ. ХЗ :guinda: |
Цитата:
|
хочешь прокалывай но позврослев ты сильно пожелеешь |
агу .... бляяяяяяяяяяяяяяяяя...:adiboy: |
Пирсинг --- отличная тема. :dovolen: |
Цитата:
пирсинГ супер канечна.... кагда у девуушки йазык праколотэ............ |
Тунели хуени это хуета полная...бровь хуев губы хуюбы тоже...так и представляються картины когда эту херь смачно с мяском выдирают :D |
re: Пирсинг Цитата:
|
Цитата:
дома такое не в коем случае делать нельзя.полюбому не то что-нибудь проколешь.Если уж решила - то иди к специалисту. а мне так пирсинг вообще не нравиться,за очень редким исключением |
а я себе по пьяни уши прокалывал... |
re: Пирсинг Цитата:
|
мозг надо проколоть и вставить тунель миллиметров на 200-300!! |
Цитата:
|
та меня ваше мнение о пирсенге как-то не ипёт, меня больше интересуют ответы на мною поставленные вопросы. а мнение ваше я кажись не спрашивала |
Цитата:
|
Цитата:
а увас есть Скины в Севике? я вот лично не встречал |
Цитата:
|
ну на счет опасно могу страшную историю расказать значит так одна чикса себе во сне нечаянно оторвала нах сережку вот так:cool: и еще помоему слева все колят вот. лучше когечно в салоне, дома ну не оч стирильно ... на второй вопрос смотря какой тунель :D хоть тебе это не нравится,но все равно я тож думаю нах тебе это надо:confused: я тож раньше хотел дырку в брови, а щас думаю хорошо что не проколол;) ну дело твое |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |