![]() |
в моей группе учится одна мочалка, у неё бровь проколота так ничё падла живая ходит. а так проколи лучще клитор. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
девушки,не страдайте хуйней...зачем прокалывать себе что-то на лице?я вот нос проколола тоже где-то в 15 лет и хожу теперь как чмырь когда одеваю сережку...но мне это правда нравится..но все равно это х...а брови всякие там языки колоть...ну хз..это не козырно... |
у знакомого пацана была проколата бровь...больше не играет в футбол...:D |
у знакомой язык проколот был...я её кое чем угостить хотел,да побоялся в последний момент... |
я когда малой был лет 15-16 один долбоеб привел старшего брата со мной разбиратся!)) так у него как раз бровь пробита была, и там торчала хуйня типо булавки. он сказал "сюда подошел", я подошел и сразу в бровь ему пизданул и в догонку в ухо! короче крови было столько что я сам высадился! он пришел на следующий день с другом и пластырем на брови! поговорили и миром разошлись:) а вообще это конечно дело каждого, но когда вижу пацана с пробитым носом, бровями, ушами и языком чето все уважение к нему пропадает! а вот девушкам иногда очень идет! |
Цитата:
|
всем спасибоу, я решилась.знач тунели делать передумала, так как мне хватило реального зрелища как пацику с 4мм на 7 растягивали, своего милиметра мне пока хватит:) бровь летом в салоне прокалю и не ипёт. З.Ы. тут кто-то спрашивал про мой возраст:да, мне девствительно 15! кстате побывав летом закордонам, просекла одну прикольную фичу, а именно, малюсенький камушек над верхней губой только сбоку, смотриться охуенно, тока у нас хер где серёжку пробьёшь такую, если только на заказ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пирсинг это прикольна мне кажется :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D я бы не заметил! |
Цитата:
На замечание "Эй, пизда малолетняя, старших послушай!" обычно следует ответ типа "Да я жизнь в свои 15 прохавала покруче всех, и ваапще, есть возраст биологический и еще таам какой-то, так вот мне на самом деле лет дохуя, я взрослая". Хе-хе... :morj: |
Цитата:
фрейд жжот! :sotona::sotona::sotona: |
А ПРИКИНЬТЕ У МЕНЯ ШРАМ НА ЯЗЫКЕ ОСТАЛСЯ ЭТО ОЧ СТРАННАЯ ХЕРНЯ |
Дома прокалывать это нужно с головой не дружить:mad: |
нихрена |
. |
не знаю, что насчет моды современной на пирсинг, с девушкой это иногда мешает.:rolleyes: в 2000 к девушке моей помню чмо приставало какое-то, с периодичностью завидной, потом стало и руки распускать. как итог: чмо модное было, "проколотое", в парке его встретил, заставил снимать сережки-брюлики, из какой-то части лица, оно отказалось снимать, я вырвал. очень злой был, он реально доводил малыша моего. |
Цитата:
|
Уже, жаль...:( А надолго? |
на пять лет :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |