![]() |
ПИРСИНГ носа! Срочно помогите! Какие есть ЗА и ПРОТИВ!? |
Тебе решать прокалывать себе влагалище или нет:) |
Блять! Совет же прошу! Какие негативные последствия могут быть после прокола НОСА? А не влагалища! Ты ...лять в своей Германии читать по-русски разучился или что?:tomato: :tomato: :tomato: |
Какие какие, такие же как после царапины или раны, не продезинфицируешь отвалится нахуй, чё за тупость!? Обоняние потерять боишся или что? Проколи хрящ и повесь кольцо на него чтоб удобно было к хую твою кормушку поддтягивать, ЗАЕБАЛИ!:tomato: |
Ой бля тока не бей:miha: я в германии напился баварского пива и в умат. Никаких последствий не будет если перестанешь ковыряться в носу:ma3im: |
Ой бля тока не бей:miha: я в германии напился баварского пива и в умат. Никаких последствий не будет если перестанешь ковыряться в носу:ma3im: |
Всё нормально. |
ПРОКОЛ МОЖЕТ НАЧАТЬ ГНОИТЬСЯ... И ЕЩЕ... С ПИРСИНГОМ В НОСЕ, БУДЕШЬ ПОХОЖУ НА КОРОВУ!:) |
А по какому такому повуду люди с проколотым носом похожи на коров?:o |
ну если кольцо вставить то действительно на корову можно сойти, а если маленькая пиздюленка то прикольно:kiss: |
Лучше бровь проколоть |
нет |
лучше заколоть кондуктора в автобусе в печень! правда на автобусе уже непомню когда ездил! |
лучше заколоть морс!:) |
улыбка в нефтеюганске, говорит лишь о беззащитности зубов.(с)Морсианин Жжошь:guinda: :guinda: :guinda: |
У меня бровь проколата, нормально так смотрится. |
ФОТКУ:blackust: |
В какой позе?:boyara: |
В позе брови:guinda: |
давай:guinda: |
На...Не, не дам, я ещё мужа себе не нашла, как только найду, так сразу... |
Давай я буду! |
нихуя я |
я первый предложил, так что пшел в пизду:) |
а ты нахуй:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |