![]() |
Тэггасолнц,в твоих устах молодец звучит как:Сдохни,ебнутая блядь=)Я имел тебя во все щели))) Нежнее,милый,еще нежнее!:p |
Вот у вас фантазия-то, девушка. Куда уж нежнее? |
Тэгга,хых=):p Нее смущай меня,я бы показала,но здеся люди..... |
Яне считаю что проколотый пупок вызывает отвращение......если конечно серьга не висит а лежит на складках жира...... А вот на счёт тунелей...........совсем маленькие это прикольно, но вот когда люди начинают увеличивать дырень то это уже перебор.............это мне не нравица!:) |
В принципе ты права)По мне 4 мм в самый раз)Не много)))И туннель уже можно классный подобрать) |
че за прикол себя прокалывать? долбаебизм это и те кто себя прокалываютДОЛБАЕБЫ!!!!!!!!!11:guinda: |
Цитата:
|
это мнение большинства разумных людей а всяким понтотрясам нужно окольцовавать себя тьфуу!! блять !!ересь!1:tomato: :ma3im: |
хуета:p |
Вложений: 1 хуета:p |
изврашенцы блять!:o |
фууууууууу)))))Мне нужен срочно тазикккк..Беееее) |
Бляяяяяяяяяяяяяя я же кушал в этот момент!!!!!!!! :( :( :( :( :( :( :( |
ПОЛЯК не говори.Кошмар какой то,зайк)Ладн,самолетик летит.За мама......:p :D |
тебя этот кошмар не отвадил нисколько от хуйни в бровях? |
нисколечки)))Это совершенно разные вещи) |
у меня язык проебашин...уши...и вчера соски въебал так от делать нехуй..... |
а меня чет соски у паренй не прут..незнаю почему.....:rolleyes: |
Бля прокалывают тока ебланыы!у меня у телки бывшей был пупок прохуярен фу бля мерзость |
да вообще,заебись малыш=_)Каждый со своим телом на ты=):p |
Цитата:
А если я письку проколю, тебе понравится?:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
смотря в каком месте...там много моня где=):p а так реально интим мне не нра=)Мне нравиться стандарт и точка=) Пы.Сы.Ну если всет проколишь.....То мя к те в гости обязом зайду=):kiss: |
У сестры 5 проколов в ушах, было проколото плечо... Страшная вещь. А еще меня удивляет, когда люди говорят, что делают пирсинг исключительно из любви к процессу прокола.:rolleyes: |
к стенке их всех приколоть и в расход нахуй!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |