![]() |
пирсинг, проколы У кого сколько и где проколов?:) У меня тока в ухе тунель 0.5 больше нету!Будем есчо делать?:saint: А у тебя сколько проколов?:bomba: P.S можете не писать что у вас в хую и в сиськах по сто проколов -несмешно |
:voin: :voin: :voin: :voin: :voin: :voin: :braz: :braz: :jed: :jed: |
у меня в хую по сто проколов:dovolen: |
Вложений: 4 у меня тока в ухе 5 дырок. а вот ещё по теме картинки зацените |
где картинка? |
ага всё понял! |
Цитата:
|
у меня язык проколот и ушки. хочу тунельчики себе маленькие поставить. |
у меня язык и губа.раньше был тунель на 1 см |
Цитата:
|
Цитата:
даже 1.3 заростает. а вот больше 1.5 уже нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если хирургический тунель сделать то он не зарастет если чуть больше см без хирургического вмешательства то за пол года все отлично зарастает.если тунель в ухе меньше 2-3 месяцев :) |
так что думаю это ты ниразу ни связывался с тунелями :| |
язык проебашила но больше впринципе ничего и нехочеться |
вы бы ещё фото своих проколов прикрепляли, чтобы нагляднее было выкупать, кто уебан, а кто псих ёбаный:horosho: |
ну я не мудак, туннели прокладывать в ушах, членах и пупках :morj: |
Цитата:
|
у меня девушка хочет губу проколоть, я пока не разрешаю. У кого нибудь такое было? С этим удобно целоваться? :) |
Цитата:
|
у меня был пирсинг в языке 2 раза, уши были пробиты, пупок был пробит, бровь пробивал. Но в итоге всё снял - повзрослел видимо :) или просто заебало |
Цитата:
|
Цитата:
я 3 раза его пробивал 1 раз пробил сверху, оказалось так бабы пробивают. Вытащил 2 раз пробил снизу от пупка, но в тот же вечер на даче сжёг ногу и потом лежал с ожогом дома месяц не мог встать с кровати и сходить в аптеку за протиркой, штанга нагноилась и пришлось вытащить 3 раз пробил норм, но проебал когда мы голые на даче бегали от деревенских вот |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |