![]() |
Тунель у рэперов это нормально???? Или ваще похуй??? |
Цитата:
я, блять, и так смешной в своих штанах до колен, а если ещё и дырок нахуячу, то вообще трэш получитсо!:guinda: |
Цитата:
скины мудаки сняли :( (да и самому надоело ) |
Цитата:
|
КАК ГОПНИКИ ":D |
Цитата:
они снимают пирсинг со всем ремни и тд :) короче элементы украшений или пиздят |
аж посмелся, ну вы педики вообще пупок колоть бахахаха:morj: :D :morj: :horosho: молотки:mad: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 А у меня в левом ушке 3 прокола, прада ношу либо одну либо две серьги))) в правом 2 прокола но ношу одну чаще))) и мОй лЮбимЫй пирС в ЯзЫчке:) Аааа....обожаю его:inlove: :inlove: :inlove: :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, я тебе в личку написал! |
все решился ещё две серьги в ухи бровь пробью! |
Цитата:
ага, читала я чё там в личке, вот когда пойму чего ты именно мне написал (учитывая то что мы не пересекались практически на форуме и не поддерживаем вроде одних и тех же исполнителей), вот пойму - отвечу) |
Ну вас нахуй педики.....Вы мало того что серги носити так вам каждый второй левый прохожий можэт дать пизды....ППЦ а в Анале дырку большэ, чтоб запоров небыло?а? |
Цитата:
|
пирсинг сука затягивает! |
Вложений: 1 ОбОжАЮ свОй пиРррс)))) ДумАю тОжЫ...тАтУ сдЕлать:morj: |
Цитата:
крошка дафай знакомится |
Цитата:
|
Вложений: 5 2:84% Смотри Киса какие у мя тату: 1Чисто так поприколу.... 2"Кто верит в Бога тот проклят"--с древне китайского 3"конопля"-с древне китайского 4"13"-Любимое Число 5"Имя моей Любимой Сестрёнки: Сима" З.ы.: За качество звэняй=(:kiss::inlove::kiss::inlove: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |