![]() |
Вложений: 2 Цитата:
1) Клёва...но чуть бонально 2) и 3) ОбОжАю всё китайскОе(в плане иероглифЫ:morj::morj:) 4) Симпатишно)))) и оч мило:rolleyes::guinda: 5):horosho: зы: ни чо...всё четко... Но можно канеш и есЧо фоточки))) А вот и Йа))) 1) снова мой пиРРррс....:dovolen: 2) мОя мини мини тату на левом плече)))) |
Цитата:
Цитата:
и на счет "крошка давай знакомиться": Иди нахуй баклан:tomato: С моей девушкой такие олени как ты арядли смогут познакомиться) жуй:morkovka::morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кароче у мя на правой ноге тату..и там лежит нога на ноге |
Цитата:
ты суко не ревнуй пидор...я вапервых её некак незакадрю т.к я из Украины а она из России. ты башней подумай.... ну ичё что пару тёплых слов:"Женщины любят ушами":dovolen: и непездеть на меня... вы все мастера пиздеть;) З.ы.:и сам ты олень. но без рогов;) и булькати ваще из этой темы ДИ4!!!!!!!!!!:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
А ревновать я и не ревновал, а то что все мы мастера пиздеть это так... Только вот сказал бы ты в реале эти слова будь я рядом ты бы в бутку получил бы... В ответе он за свои тату..... 13 разз тебя на зоне да? (стеб) Sorry for offtop;) |
Цитата:
да у мя проблемы с законом мож те сказать зачто и когда... я ваще таким какты на рот на ХОТОБЕ пихаю:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пошол нахуй... мож ты ме раскажэш скем и как общатся, я понимаю что ты злишся на меня ок мэн!! дафай небудим флудить и разбулькатимся по разным берегам? З.ы.:Я недаю заднюю, просто включаю мировую;) 2 З.ы.: А девушка у тя норм:horosho:! береги её Старик... всего вам наилудшего, любов, да совет Дядь;) |
Цитата:
|
Не...Я не собирась делать грандиозных планов на счёт проколов и тату, могу сказать шо дырка в ухе может и будет,ну татушка, какая нить...Не больше.На данный момент не пирсингованый я:o. |
Цитата:
|
Ушки проколоты,в левом-две серьги и в правом одна!И пирсинг в пупке))))):p |
Цитата:
Пупок-бонально губа-не всем нравиЦа да и не канает под мой стиль) |
Цитата:
|
Вложений: 1 губа-кольцо 10мм ухо-тоннель 5мм ухо-кольцо 10мм язык-штанга 30 мм wazzup?! |
Цитата:
в пупке тож есть:muse: |
Вложений: 1 Бля...все таки сделала ещё один пирс..в пупок:morj::morj::morj: |
На 1 ухе 3 прокола, на другом 1, потом в языке штанга, в носу сережка, и в пупке) Кароч, получается 7-боше не хочу.......:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |