![]() |
херово я к нему отношусь хз почему? нигде не прикалывает, тем более во рту, сосёшся с девушкой а у неё кусок железа во рту! бррр |
Цитата:
|
[QUOTE=In$t@nT;1063401049]О наболевшем говоишь?[/QUOTE Нет просто и ты и я войдём в историю) . Так как неукого ещё 2 писюнов с пирсингом не было , ну а я войду точнее ты в меня войдёш ))) как первый человек добровольно вызвавшийся занятся сексом с 2писюнявым ) |
пиздец :ma3im: |
брови - убого как то.да и вообще - пупок и язык наверное самое то. |
Когда девочка делает из себя решето - это уродство. Пирсинг на пупке мне нравиться ппц. ТАЩУССЬЬЬ:horosho: |
Цитата:
Смотря какой Пирсинг,есть классные штучки маленькие, когда сосёшся приятно. Ну а если говорить про большие так конечно не приятно и порезаться можно НО большие девушки носят только для понтов .... что б все видели. |
Цитата:
мудак ты, они че меняют большие на маленькие когда целуются, чтоб тебя блять было приятно и ты сука не порезался :ma3im::bad: |
смотря где пирсинг если на пизде,то это уже не прикольно |
Не нравится в носу... |
А мне нравиться пирсинг:inlove: и у парней и у девушек) раньше у меня бы ли проколоты бровь и губа , пару лет назад сняла, через пару неделек думаю нос и язык пробить, сережки уже купила)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бррр :bad: |
Цитата:
В очередь :tomato: |
Цитата:
|
[QUOTE=Хохол A.K.A.ЁБА;1063401117] Цитата:
|
[QUOTE=In$t@nT;1063402173] Цитата:
|
Цитата:
|
в пупке самое оно:) |
Ууу... Должен заметить - красиво, когда не много. В пупке, в ушах, да и хуй с ним.Дальше - это ЭМО.:skald::ma3im: У нас в одном МУЗмаге работает продовец-консультант, нашпигованная этой хуетой.Када мы с пацанами приходим и выпадает её смена и она спрашивает:"вам чё-то подсказать?".Я не знаю ржать мне или плакать.Это жуть:2 в губе, подбородок, уши(дохуя) брови(в одной2, в другой 1), нос(1) Короче :meat: |
есть пиздатые тёлки которым и пирсинг идёт. конечно в разумном количестве... в пупке допустим :saint: ну и в ноздре как у тупака :guinda: ... а так не оч нравится :| |
Видел наверно 1-2 телки которым идет... остальные убого смотрятся что пиздец как... Особенно на роже , че это за хуетень когда красивая девочка высовывает язык, а у неё там гиря висит? Про мужиков вобще молчу ... Эмо ссука уроды ебаные всех в газенваген блять!:tomato: |
у меня есть пирсинг в пупке...раньше хотела сделать язык и хрящик в ухе.. рада что не сделала) а в пупе клево смотрится..особенно на хорошем животике;):rolleyes: |
Цитата:
|
пирсинг смотриться красиво но не для всех |
хуита детская,для обращения на себя внимания,:p |
Цитата:
|
вчера был пирсинк у девушки в языке:kiss: ой..это |
красиво когда у тёлки пробит живот, а вот пробитые сисяры, пиздень и еблет мне не нравятся :o |
бля смотрела лики смерти 4 там и яички пробивают и клитор и губы какие хочешь знаете ну его нахрен кто хочет передумать и не делать себе пирсинг - смотрите этот фильм где то минуте на 40-вой (не засекала) даже перемотала эту хуйню потому что там такоооое вообще по моему личному мнению если что то можно оторвать у человека неестественное - то это лишняя опастность на улице :tomato:не забывайте мы в России и здесь зимой холодно... |
люблю пирсинг у тёлок не важно где |
Цитата:
|
Очень даЖ круто мне нравиться пирсинг на языке в пупочке пирсинГ!!! |
мы уродаем тело,када накалываем себе эти пирсинги...у некоторых уже зависимость.Так ,что лучше неначинать...:netuz: |
Цитата:
был тунель в ухе язык проколот 2 раза бровь ухо и щас подбородок(губа) |
Охуительно, скажу я вам... |
над клитором видел язычок молнии. пробовал застегнуть. почти получилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне не очень нравятся пирсинги,к тому же после них возможны осложнения |
на языке и на пупке ахуенно(встречался):horosho::horosho:)а в других как то по панковских чтоле:confused: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
у эмо всё ебало в пирсинге! бесит аж!:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
эмо то хуй с ними....долбоебы есть долбоёбы...но у простых то телок... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Мне очень нравиться если пирсинг на языке или пупочке))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |