![]() |
Писали ли Вы когда-нибудь письма? Куда?:)Кому?:) с девчёнкой год в своё время перписывался, помню:saint: письма до сих пор у родителей дома лежат в шкафчике... времена:inlove: |
Цитата:
|
было такое........в классе 2 учился....как раз только писать научился:D:D:D:D |
Цитата:
|
В детстве было святым написать письмо Деду Морозу...:saint: |
писал и не раз |
когда малой был, бабушке писал в деревню:dovolen: |
Деду Морозу подруге, с которой знакома с садика двоюродной сестре другу когда-то хорошему и в принципе много ещё кому :| |
писала. 1 раз. сестре. очень хорошо это помню. училась во втором классе. сделала ошибку в названии улицы:D |
Цитата:
Мне ещё порой письма возвращали, так как вес письма был больше, чем положено) Посылку когда в другую страну отправляла, было стрёмно, так как пришлось заполнять прилично бумаг, в которых подтверждать необходимо, что я там ничего противозаконного не шлю :boyara: |
Помню в начальной школе по русскому языку задание было - написать письмо. Этим все и ограничилось! |
нет |
Когдато подруге в Швеицарию писал,давненько,класе в 3-5 .. |
Цитата:
|
писал. было дело |
Писал, но из за ебанного ICQ, Вконтакте, Одноклассники и т.д. потерялась вся суть переписывания когда ждешь письмо открываешь радуешься, а щас :| |
пишу часто своим из Казахстана.....письма всё таки куда лучше и приятней....праой даже перечитываю их...ех насталгия :( |
Цитата:
когда открываешь конверт и читаешь знакомый почерк) |
не припомню такого:| |
помню в классе 1 ом дет писал Дед Морозу, еще четко помню за столом так сижу и втыкаю че писать, а так мамке писал. |
регулярно пишу письма обоссаным бюрократам :mad: правда, не от руки |
я в детстве бабушке письма писал :dovolen: |
писал ! но давно:года 4 назад ( люблю читать письма) особенно содержательные))) |
электронные:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |