![]() |
лет 8 было! На Украину, родным! Звонить впадлу было!:D |
письмо деду морозу писала..лет в 6))ну где то так..может чуть постарше)) |
писал. деду морозу) давно |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты У нас в начальной школе был предмет: речь, вот мы на нём учились писать письмо родственникам... Наверно единственный раз когда я это делал))) |
когда малой был, писал. маме и дяде в армию |
да, раз в две недели. |
два раза писал, друзьям в армию... |
я писал ответку. как то в деревне у бабки своей тусовался. а там соседский дом и девченки, местные красицы, мне лет 10, эрекция на грани фонтастики:horosho: мне делали массаж на сарае я дела ответный.. мы валялись на сенавале под песню блять забыл как называется:( печальная такая песня про караблик про любовь сука про капитана вроде или солдата про ветер звезды блять:black: бля забыл где пишу и забыл чо написать надо быол чо бы за флуд не посчитали. карочи та бабенька написала письмецо мне через 7 лет.. понравился я ей видима. еще сука старалась, красивым почеркам ебнула.. а я тож каракалю ебнул, и в ящик опустил. году так в 05, наверно до сих дрочит на запах пота которым я промочил писмо |
Цитата:
|
Не-а, только смсКИ :dovolen: |
сам не разу не писал... а вот приходило несколько :) |
в детстве писал да,давно эт было |
я переписываюсь письмами до сих пор..хотя давно уже есть смс и интернет |
Давненько это было)) Сейчас с одним коришем делаем аудио письма... А че заебись! |
только Деду Морозу |
в краснодар. своей подруги детства Ольги. ( 5 лет держали переписку) потом потерялась, щас х.з. как она. помню письмо своё отправлю, а потом ответа ее с таким волнением ждала.... как то даже встретила ее в 2006г. в лагере Орленок |
Цитата:
сама пишу родственникам в Россию и достаточно часто |
I.Sth в фазе учусь, :D русский и алгебра уже забыла, что такое. |
я в лет 8 или 9. в россию перехуярил немеряно макулатуры:guinda: |
Писал Деду Морозу , когда мне лет 5-6 было . Ещё разгадал кросворд однажды и в журнал письмо отправил с правильным ответом , но мне не ответили :D |
пиздец тема припизденая:bad: ну писал я письма блять и што? |
парням в армию своим пишем.. иногда по отдельности, иногда 1 письмо вместе оформляем.. от каждого по куску.. |
Пришло письмо их областного суда :confused: |
брату в армейку |
почти всем контактным лицам в mail :p |
Писал в детстве, да и не в детстве: Брату(в другой конец страны) В Bond и Winston - акции были:Dзато у меня теперь от бонда: рюкзак кепка гамак и от винстона кепка с рюкзаком(охуительные, по сравнению с бондом) |
деду морозу, президенту и рэпперу эминему :rolleyes: |
Никогда не писал письма для меня это непонятно(((зачем писать когда можно позванить |
Когда маленький был деду морозу и дяде своему писал! Главное и деду морозу и дяде насчет подарков |
Цитата:
|
токо Деду Морозу:) |
Я писал. Т.к. был в лагере Артек, ещё когда интернета не было и мобильная связь не была ещё так доступна. А там все из разных городов, так вот и держали связь. В письмах есть много положителнього. |
С армейки писали и шишут постоянно, соответственно, я отвечал. Да и из-за «периметра» бывает, приходят :) |
уже и не помню, вроде нет, у меня почерк не красивый. |
да, в лет 9 бабе одной писал, я её потом трахнул в 10-ом классе |
Ооо .. конечно писал) девушке писал, она с другого города была .. хотя мы и созванивались .. словечки о любви, шуры муры) Другу в армию .. Родителям в последний раз написал)надо было справку об учебе отправить ну я ещё и письмо настрочил.. просто так .. все таки письмо это не смс .. и не буковки в окне сообщений.. Канули в прошлое былые времена .. :) |
как то раз в армии на часе солдатского письма пришлось написать письмо:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никому кроме деда мороза:D |
последний раз, когда писал... это было в армии...(( а так еще в детстве писал... письма - это круто.. это олдскул |
кокака же песал |
не давно девочке своей посылал которая в десяти минутах ходьбы живёт:horosho:мелочь а приятно...только с индексом гемор |
малой был писал:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |