![]() |
Писать трэки в стиле N*E*R*D (фанк-рок, хипхоп) По сабжу. Как играть фанк, какие интервалы нажимать чтобы звук похожий был на N*E**RD, советы по композиции может какие-то https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/03/578974f0319951ecbe.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
исключение трэк Provider(акустическая гитара) мне бы о том как сочинять, например эти рифы синтезаторные которые по диссонирующим интервалам скачут как будут слитно/ вместе звучать с другим интрументом проблема в гармонии ,там не аккорды аля B, Ebm7(add9), ну иликакие то, а интервалы, ноты по хроматике короче, я не понимать |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, что овтетил:d |
Цитата:
|
вместо трезвучий используй септаккорды и нонаккорды, вместо септаккордов - ундецим- и терцдецимаккорды.))Ты понял чё я сказал?:))))И не поймёшь пока.Сначала обычную гармонию изучи.Потом джазовую. |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе вообще какое дело как я парню отвечаю.Я же не тебе это пишу. |
Цитата:
|
Цитата:
Терцдецимаккорд. Это аккорд, состоящий из семи нот, расположенных по терциям. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
|
\то все не то бро, я аккорды это все знаю 24+7,9 и другие модицикации, я про гармонию и композицию как например мелодия определенная самая простая по секундам малым, терция малым, квинтам, ну она такая зафанкованная диссонирующая будет с другими звуками звучать, я так думаю надо просто работать :D учиться дальше |
Цитата:
|
короче у них отличная такая в фанке структура идет грув(барабаны), грув рифф остинато бас(модуляция и питч в помощь), и сверху опять рифы каждый инструмент рубит по очереди или вместе мне просто очень нравится N*E*R*D, и я щас теорию накачал с рутрэкера кучу всего по всем инструментам разбираюсь:d:p |
Ну так ты не просто читай,а играй.))разбирай эту теорию на клаве.))Одно прочтение и даже,если выучишь наизусть её.. мало чего даст.) А самый лучший способ поснимать аранжировки фирмачей.это самый верный путь. + обучение игре и гармонии. |
Цитата:
|
Тока переиграть.Больше ничего посоветовать не могу.))Переиграв ихнее потом сможешь написать своё,но чуть-чуть другое уже.) |
главное ебашить никто не будет раскрывать секретов наверна:| |
стыдно наверно не знать их но до этого особо я их не слышал.скачал полную дискографию.оч крутая музыка:horosho: спасибо за наводку.а по теме, эксперементируй! ничего сверхъестественного в музыке нет у них.:) |
Цитата:
|
Послушал я треки группы.Ну там ничего сложно.Синкопированные ритмы.Пару приятных аккордов и всё.))просто вкусно всё сделано и просто.))) |
Цитата:
Цитата:
Все гениальное просто, а все простое не гениально. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |