![]() |
Пищевая Ценность - Совсем Один(ft Саша_SL). Всем Привет! Решил порадовать вас своим стаффчиком с моим старым приятелем(Финалистом одного батла)Ватсоном!(песенка Вошла на в Микс-Тэйп_) История этого трэка смешна до безобразия.Мне предложили продожить и я с дуру согласился.Вот решил заодно попробывать старо-новые фишки. Пищевая Ценность - Совсем Один(ft S.L).mp3 Буду рад любому мнению! |
ну че хорошо вышло парни сл онравился более от него я прям фанатею |
Стиль нормальный прокатил. и минус махорный. |
Цитата:
Цитата:
|
обана! Ватсон и Сл... качаю!) |
Цитата:
|
Ватсон хорош, но Сл больше понравился... куплет как на одном дихании!... а вобще хорош трэк! пагнали пиво пить! |
хороший трек |
хороший трэк.....но первому надо работать над текстом |
:horosho: |
понравлсь |
а чо такой на заебись трак!:miha: |
ДА оч хороший трэк!!!Мне понравился))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
голос и текст первого не понравился . ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это все Киевские респектосики!+)... |
ненраицца мне это |
Цитата:
Цитата:
|
А мне понравилось))))Респект мужики))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты хочешь критики,друг, или тебе написать что трэк классный?:boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Во-первых, мне вступление понравилось, оно реально крутое. Во-вторых, у первого МЦ бэки много где сведены криво или криво записаны. В остальном все ровно. Припев у него хороший вышел. В-третьих, ты, Саш, на ускорениях косячишь,где твоя мега техничность?:eek: интонация твоя не нравится, как голос взял - не понравилось, твоя "вуа" ну не везде слушается так как хотелось бы, да и не факт что везде она нужна. Тараторишь то ровно=)) И Ещё, есть ощущение что вы из разных песен совершенно, что по сведению(оба звучите совершенно по-разному, как-будто из разных музыкальных композиций), что по языку выражения. У первого парня все проще гораздно, но не скажу, что хуже, просто проще слушается. Раз ты продожил(я это вычитал из "истории трэка"), то продолжал бы хоть как нить похоже, а не просто по-своему и с желанием вытащить на показ свою мега-пупер-технику, дабы блеснуть ей :) Мир, мой юный Джакомо. Я сегодня в Чертаново, звони если че :muse: |
Цитата:
|
ПЦ так то ебашит, ч0. Крутота |
пайдьоть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Идея Трэка хорошая ТрЭК ГАВНО |
Цитата:
|
Цитата:
|
... люблю порой трэки, подобные этому, погонять на рипите. правда тут есть косяки со сведением. атмосфера со сменой мц тоже меняется, довольно сильно, это не много не понравилось =) А так очень не плохо! Респект! |
Пасиб Грин!!!:D:D:D |
Цитата:
Цитата:
:skald: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |