![]() |
Пищевой андыгравнд (любителям восточной еды!) SNK 1day-record presents-"Рома и роллы" Качайте! ! ! Это кишечно-желудочная лирика ;) "Рома и роллы" : http://shockt.mjn.ru/my_snk/roli%20i%20roma.mp3 1,8 мб Минус: Valex & Kosh Читка: Snk (вступление), Kosh, JET, Gomer a.k.a. Пузо (он же Рома), Valex Над сведением особо не парился: Snk :tolstiy: |
Вложений: 1 :eek: :skaldust: :blackust: :tolstiy: :p |
васабиииииииии качаю:tolstiy: |
в принципе прикольно, но зачем же так противно :boyara: это не лирика, это кишечно-желудочный стёб:tolstiy: было бы покруче, если бы побыстрей минусок был немного:) но в общем прикольный трек=) |
Цитата:
"Пиздец, какую вы противную хрень придумали... я сейчас представил это про себя... :( " (c) Gomer a.k.a. Пузо (он же Рома) |
Труман, спасибо огромное за отзыв! ;) :skaldust: :blackust: :morj: КАЧАЕМ ЕЩЁ!!! :o это же всего лишь 1,8 МБ!!! Кстати, кто-нибудь знает, как называется эта "красная хуйня" со вкусом шампуня?.. :p |
бля, во, вспомнил-имбирь! |
круто. никто из нас 5-х этого не знал.. :D "есть ещё какая-то красная хУйнЯ... похоже на шампунь!.. или нА мЕня!.." |
что-то вы с рыганиями переборщили. и ускорять минус нафиг не надо, наоборот лучше убрать этот быстрый кусок в конце. |
Круто зписались... ))) ГЫ!!! :king: Хэпи бёздай блин! |
Хапии бездай, Снайк.. ;) а в быстром куске только скрэтч сильно громкий |
Все бля!!!!!!!!!:guinda: После 15 неудачных попыток я наконец то здесь!!!!!!!! KOSH! WHERE YOU AT!!! |
Ворд АП! Можт кто ещё даст на эту тему резензию!!!:D |
ну-ка АП! ёбтм :krik: :alex: |
Короче хер! |
Х-е-р..:mad: |
Не качается ни то, ни се.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |