![]() |
Пишем про Децла ... А вы знали ?: Децел и его шайка конченные суки ... При прочтении моих слов его бросают муки На него судьба положила, свои руки Покружила на разлуке , с нашим миром От видел как толпа заливается пиром , Послали его на хуй с нашей Хип-Хап лиры ... Он всё ещё торчит в своём капкане , он не понял суть в своём себе наказании , Почему он побежал в изгнании ,ведь он проблема Тема , для критики , заткните пасти нытики , Конченые пидоры , вас ненавидим мы , ваши тексты отстой , он для попсы слишком простой, Вас никто не поймёт ... Вы на наших улицах как птичий помет ... Слава тем кто твои мозги на хуй разъебёт , Твою рифму убьёт ... вед ты читаешь детскил трепет ... Малолетний лепет , младенца ... Да и тот раздавит такого перца ... Вобщем поживёшь увидишь ... поймёшь , что Хип-Хап ты оскорбляешь , от кого пулю в лоб получаешь .... Ты уснышал мою рифму , мой речетатив Твой "рэп" вносит в нашу культуру негатив ... Ведь ты мой высший враг ...... оооооооо ты летишь в моей рифмы овраг ... Чтоб тебя обосрать мне не нужен косяк Ето очень легко .... Децл лох , ой подвох ты полный пидор , пойми кто тя возненавидел ... Мы BlackOut MC ' s Сиди соси , соску , мы с микрофоном , не пъянные в доску ... А ты сидишь в своей пизде ... Мы найдём тебя везде ... От наших голосов не убежишь Поэтому кори гашиш , или другого плана Может и спасёш себя с помощью обмана ... Сработает инстинк выжываня , Наступит конец твоего понтования ... ПИДОРЫ |
ОСТОЙ ПОЛНЫЙ :( полный остой:D |
писец, Фак Офф Децелы все так же исходят из Праги:0 Умы помутились:D Не позорился бы... с такими "шедеврами". |
Я сам знаю что что хуйня Витал ... Но нада как-то стараться писать ... Я пишу рифмы но не фристайлы ... Это первая попытка ... |
Я понимаю, но ты сам посуди, как смотрится, когда Децела пытается опустить человек, который сам то не очень дружит еще с рифмами:) |
же говорю что мне рифмоват не дано ... Щя пахать буда через 2 года норал рифму напишу ... |
Вабще я слышал ваши рифмы и такова я не в силе написат и через 3 года ... |
Конешно до моих любимых поетов (Рэпперша из донбасса и Туми) ещё далеко, но ничё, в некоторых местах посмеялся..... ЗЫ: дэцла уже не модно обсирать, прибумай чё-нить новое, касту там обосри или там сом клэн какой-нить :) |
Цитата:
slishkom mnogo poiavilos' DECL nenavistnekov posle dissa MMC |
Помоему уже хватит писать диссы на Децла, давайте уж на BIM :D. В некоторых местах похоже на fuck off decl. |
pochemu otmazyvayutsa stajem? tipa ya toliko nachal pisati... |
kakaia raznitsa kogda na4al pisat' , esli text plohoi to on plohoi , moe li4noe mnenie. |
вас ещё самих не заебало? |
видимо нет :) раз всё ещё стучат по клавиатурам и скрипят мозгами :) |
Lavry MMC ne dayut pokoya :) |
слышали о таких, XCLAN from Donetck |
а на кой оно? |
Эй чуваки, трек зацените, Я только начинаю, вы меня простите, по лицу не лупите, За кривые рифмы... Видите Русский РЭП. Люди хватит обсрать альянс Это наш Хип-Хоп, а вы его Опускаете, на корню подрубаете Веру в русский рэп, это не по мне. Конечно же бэд би вне обсуждения, На мировой хип-хоп сцене... Но и не худшие, не бесполезные. Не относитесь так болезненно К этому, всё нормально, ведь рифмы их совсем не аморальны. И не гоните вы на ДеЦла, Читает он довольно чисто. Рифмы со смыслом, обычно. Поддержать нужно срочно Чувак до пота старается А на него бычат, ругаются. И вы козлы закроте рты Напишите хоть по рифме, Потом сравните, зацените. Ну что? Есть разница? А теперь уносите задницы! Нет места здесь поганцам Рядом со мной, а то достану Микрофон из ранца, мне не В падлу, я не жадный. В карман за рифмой не полезу, сразу С места я сорвусь, за тобою погонюсь, и не думай не запнусь Я в читках, это у меня отработанно Чисто, рифмую быстро, и мне не стыдно Хвастаться, скилл есть не маленький. Фристайл конечно не помне, но знай Рифмы лезут изо всюду и везде... :) |
Эй чуваки, трек зацените, Я только начинаю, вы меня простите, по лицу не лупите, За кривые рифмы... Видите Русский РЭП. Люди хватит обсрать альянс Это наш Хип-Хоп, а вы его Опускаете, на корню подрубаете Веру в русский рэп, это не по мне. Конечно же бэд би вне обсуждения, На мировой хип-хоп сцене... Но и не худшие, не бесполезные. Не относитесь так болезненно К этому, всё нормально, ведь рифмы их совсем не аморальны. И не гоните вы на ДеЦла, Читает он довольно чисто. Рифмы со смыслом, обычно. Поддержать нужно срочно Чувак до пота старается А на него бычат, ругаются. И вы козлы закроте рты Напишите хоть по рифме, Потом сравните, зацените. Ну что? Есть разница? А теперь уносите задницы! Нет места здесь поганцам Рядом со мной, а то достану Микрофон из ранца, мне не В падлу, я не жадный. В карман за рифмой не полезу, сразу С места я сорвусь, за тобою погонюсь, и не думай не запнусь Я в читках, это у меня отработанно Чисто, рифмую быстро, и мне не стыдно Хвастаться, скилл есть не маленький. Фристайл конечно не помне, но знай Рифмы лезут изо всюду и везде... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |