![]() |
Пишем сюда свои текста(оскорбление, мат, ну соответственно рифмы) должны присутствовать в ваших текстах... :black: Добавлено через 3 минуты Пишем текста на любую тему,Комментим текста выше стоящего юзера(как вам угодно) Удачи!:horosho: |
слушай шокка!там матов есть чуть чуть!:D |
Цитата:
|
Пишем сюда свои текста(оскорбление, мат, ну соответственно рифмы) должны присутствовать в ваших текстах... |
Блять, пора бы уже закончить мозг ебать, С твоим базаром ты кого хочешь сможешь напугать, Не мое дело блять с самотыком в туз ебать, Как ты говоришь мальвине надо в рот кончать, Не стоит тебя в чем то упрекать, На мой взгляд тебе нужно просто свою руку поебать, Мне больше нечего сказать, Отправляйся к своей мальвине и можешь продолжать ей в рот кончать, А я пошел отдыхать... |
я тоже умею глаголами рифмовать в рот вас всех ебать |
Мальвину ебал, Пинокио в онал, А я смотрел и орал, Я просто охуевал, Своим паленом, он ей еще по гланды насувал, Она схватила занозу, Мы не читаем здесь особую прозу, Я не Пушкин, не Гоголь, не Фет, Я не занимаюсь ананизмом, идя в общественный туалет, А пинокио задрот, деревянный урод, Чпокнул мальвину, в ее до этого момента не тронутый рот, Лишил ее девственности бля, не подозревая что это посути статья, И что в уголовном кодексе РФ(Российской федерации(Для особо одаренных, знанием обривиатур)), Пинокио отправляют на Бутырку чалится бля, Из него там зделают мужика, Трахнут в анус, вот и все дела, Так что ребята не размахивайте хуями, налево, направо, На вас найдется особая управа!!!!!!!1 Добавлено через 56 минут Зачастую, ни одну ебаную дуру,Не вдохновит половой контакт с деревянным укурком, С занозой в пизде, или в жопе, Не согласится ни один одыкватный человек в своем роде, И именно поэтому мальвина, Ахуевшая мима, Встала раком перед деревянным, мустурбатором, Озабоченный своим деревянным вибратором, От которого занозы летят как из вентилятора, Выструганный из толстого баобаба, Стремительная и безбашенная баба, Решается встать под член этого деревянного бабника, Результат всего этого очивидный, Повреждение желызы щетовидной, Итд, вобщем мальвина человек месево, А пинокио все еще весело... |
что за лажа?автар тебе в рЕп войска над:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я ебуся лучше гуся:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахахах:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |