![]() |
Pishet - виртуальный мир + mp3 моё перо скользит по листу закончил главу, продолжил-перелистнул. герои моих рассказов мои лучшие друзья, смех окружаюищх, единственые изъян. этот подвал мой склеп. летают обрывки мыслей, которые не склеить. сырой воздух, трудно дышать. вдыхаешь дым и вот ты шар воздушный смотришь вниз с высока. слева, справа: восход и закат. детский смех в абсолютной тишине, холод, дрож по телу, он втвоей голове. ничего роднее и ближе нет. картинка плывёт, не вижу дороги. звуки. этот мир набор породий на реальность. очередной лист исписан, в очередную ночь мне не спится. втыкая спици в голову сидя на стуле, он прогнил-скрипит. в этом мире нас дурят. радио помехи со временем стали казаться музыкой. прозой стал себя обременять и мой вкусы съузились. этот шёпот громче любого крика. это прощание, прежде чем прыгать. (с высотки) твой мир илюзия, прими это человек, гордишся масками - тем чего нет. чёрно-белое кино может прибавить красок, только если ты иной. мысли тают как лёд в бокале, расеиваюсь как дым, я свет, я не такой как ты. прослушать можно здесь http://dump.ru/file/3621595 :miha: |
Бля не плоха! и текст бодрить! . Зачетал ну так себе 7 из 10 ну со времеменим все придет!. Ты есть в контакте?)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |