![]() |
Пишим дисс на нехороших людей!!! Я хочу записать дисс на ПИЗДОБОЛОВ с "Рен-ТВ".Хватит терпеть их прогоны про привидения, концы света ,домовых, инопланетян ,и прочую поебень:tomato::tomato: НЕнавижу ПИЗДОБОЛОВ!!!!!!!:krik: Кто со мной ????:seva: |
Просто Пристрелись Парень |
:bad:Я Буду писать дисс на тебя и тебе подобных ВахлАков:):horosho: |
Договорились... Только Сделай Так Что Бы Я Запонил Дисс... Если Нет то Я Так И Продолжу Срать На Тебя Со Своей Колокольни |
Цитата:
|
Я - Не ГУФ!!!! .... Я Play Rolex Это Не Одно И тоже!!! |
Ты подходишь под понятия прыщавый задрот извращенец и пиздобол ,так что диссы натебя уже писали:nsk: и не одну сотню,Возрадуйся :morj:Идиот. |
Вот минус который кто-то спиздил, выдал за свой и выложил в разделе "демо".Но потом признался ,что автор не он:). http://dump.ru/file/3584742 |
|
Видел :o |
Баран Ты Просто |
:o:bad: |
Цитата:
|
Послезавтро запишу чё-нить. |
ненадо |
Нет уж нах (хоть и по пьяне тему создал) теперь обязан просто записать дисс пиздоболам и сделаю это:D |
BlackTril, послушал твой трек ман, норм стелиш, вернее потанцеально!! :horosho:я вот тоже думаю дисс сделать на полудурков интернетных:D если не против фита.. стучи в контакт мне, ссылка в подписи;) |
Для этого и создавал эту тему;) |
не пей больше Яги |
BlackTril, я же тебя уже опустил своими божественными рифмами, ты вернулся? :muse: |
Одна моя рифма, как сотня твоих божественных,поэтому ИнНаХ:o:bad: |
Кстати всё уж готово почти .:seva::seva::seva: ЭЁУ!!! ВаХлАки необессутьте:king::king::king: |
Во блЯhttp://dump.ru/file/3633495 Добавлено через 2 минуты 52 секунды Эт ток мой куплет заебался ждать ЭР МайКа:| |
это у тебя ди маста битос спиздил? |
Дурак какой-то.Мне тебя искренне жаль:) Добавлено через 2 минуты 11 секунд Ты пытаешься косить под Тимоти но у тебя нет гламура БОМЖ-НЕУДАЧНИК.:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |