![]() |
пишим минуса в городе симферополе ( крым ) пишите ОБРАЩАЙТЕСЬ!!! Будет все четко, как вы захотите!!! |
не понял тему |
Если надо минус напишим !!! Надо раскрутить парню у него талант !!! |
Раскрутить на чом?:D |
У парня талант, ему надо ПИАР !!! Чтобы его все знали !!! Надо чтобы больше людей его знало и он мог на этом зарабатовать, а пока он делает бесплатно для раскрутки |
Цитата:
стукни в асю 337 415 823 поговорим |
Даааа и мне минуса нужны, icq внизу - стукните!!!! :) |
davaite i mne tozhe minusov icq: 212155466 |
ввоо уже долго ищем с парнишей битеров если можете помочь стукните и мне заранее благодарен,!;) 299406126 |
Пишите все !!! Мы выберем кому 5 первым сделаеи минус , а отсальным позже ( цена пиар ) |
да уж нужно!!! |
Пишите все !!! Мы выберем кому 5 первым сделаеи минус , а отсальным позже ( цена пиар ) |
У того парня ник JuRAzZ !!! За талант я отвечаю !!! Тем кто будет с нами сотрудничать обещаем хороший отдых в Крыму !!! |
давай на мыло |
жесть:D |
Цитата:
|
чё блять за Юраз? нахуй. самый ахуительный битмэйкер это Димас который Шанхаю минуса ща пишет. других не знаем:o |
Этот парень сейчас сотрудничает с Зупером с Шанхая, он хочет с ним записать пару тем !!! |
ща у Зупера спрошу. мож я чё-то не знаю__))) хз |
Зупер говорит круто там всё. короче послушаем. а то от Зупера давно минусов не видно))) да и сам он редко появляетца) |
Ну что он сказал есть такой типка ??? Ты спроси он тебе ответит ! |
СИМФЕРОПОЛЬ слуша |
СИМФЕРОПОЛЬ слушай дядя ты бы другой ник зарэгал а то ник Симферополь это пиздец тупёжъ. убедительно тебя прошу:o |
Занова в падлу !!! Регить |
говорю смени. нахуй вы симферополь в новосибирск превращаете. или вообще не пиши с этого ника:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |