![]() |
Пишу, что чувствую... В истерике глаза, расширены зрачки... Дрожь по губам, мои руки в крови. Еще не осознала: реальность или сон, Одно я знаю точно - теперь ты точно мой! Телом завладела, осталось лишь душой. Пойми, я не хотела, но выбора лишен... Поступив жестоко - не чувствую вины, Безумство чувств жестоко, особенно в любви. Тело бездыханно, холодный нож в крови - Не могу поверить, что рядом лежишь ты... Эмоции наружу, кричу: "Вернись назад!" Но ты меня не слышишь, ты замер на глазах. Сейчас все промелькнуло, вся жизнь как один день. Я вспомнила минуты, когда жила как тень, Когда твой взгляд ловила, боясь взглянуть в глаза. Теперь же в них смотрю я, но капает слеза... Прости, не понимаю, что сделала сейчас. Как-будто изнутри последовал такой приказ... Тот нож со стальной рукояткой я, вынув, вонзила в себя... Нет смысла мне жить в страданье, Не существую я без тебя... Трагедия, но не Шекспира. Увы, это все в наши дни. Простите меня, родители, Здесь нет вашей вины... Убийцу во мне воспитала Любовь, что святая святынь. Да, эгоисткой я стала И ангел во мне вдруг затих... Не чувствую физической боли, Лишь стонет и плачет душа. Слезы рвутся наружу, Холод по телу неспеша... Смотрю на кровавое тело Свое... потом на его... К нему я прижалась сильнее, От этого вдвоем нам тепло. Я чувствую стук его сердца, Но дыханья не могу уловить. На земле нам было не просто, В унисон мы дышать не смогли... Сознанье теряет реальность- Сейчас в одной плоскости мы. Были близки виртуально, Теперь же у нас общий мир. Я верю, что там у врат рая Узнаешь мой взгляд и поймешь, Что искренней была я в реале... И крепко к себе прижмешь... Лежат в снегу два тела, два тела в разных мирах, Одно любить хотело, другое ж себя не дав, Лишилось жизни невинно, лишь потому, что не смог, Не смог он ответить взаимно той, что хотела его. Она просила пощады, клялась его только быть - Ведь сильной ее любви хватило бы на двоих... Но мир бывает жестоким, Всевышний не в силах помочь, Сейчас уже понимаю, что я одиночества дочь... Вот, собственно, и все... |
пару раз сбился,а так ниче ,трогательно))) |
Рифмы не очень понравились,а так очень даже ничего!старайся!молодец!:muse: |
Спасибо за оценки!!! будем дальше работать и усовершенствоваться!!! )) |
:horosho: Охуенно!!!! Мне очень понравилось.:muse: |
А Х У Е Т Ь Б Аж па телу дрожь холодная прошла Ваще захватила, молодец дефченка вот ето дааааааааааа, у миня аж рот раскрылся давно такова ни читал йа .... РЕСПЕКТ.........давай на аудио все это ДЕЛО И В ХИП ХОП ПАРАД СМЕЛО! |
нууу... В принципе, нормально... Рифмы, правда не нравятся совсем... Старайся! Уверена, у тебя все получится!:muse: :muse: :muse: Ути:kiss: |
Спасибо, что не оставили без внимания! ))) :kiss: |
Смысл есть, рифмы слабоватые Хотя пеловко плохо оценивать других, когда сам не лучше :| |
а-ля Шекспир |
соглашусь-рифма плохая,ну и лан зато прочитал и мне понравилось :horosho: :horosho: :horosho: |
СПАСИБО!!! :dovolen: совсем не против критики, ведь для того и разместила сюда свое творение, чтобы узнать мнение тех, кто уже в этом деле! теперь стоит задуматься над рифмой и техникой... ))) пАсибки! )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |