![]() |
Пишу качественные тексты не дорого |
я звезда :king: |
Пиздуй нахуй отсюда, ущербный автор :| |
Пошли на хуй сами! Я действительно пишу текста, которые можно на альбом элиты вставлять. А ваши, только в подъездах читать Кому нужна помощь обращайтесь! :bad: |
Напиши мне текста на все раунды оффициального баттла х-х ру номер 8.... Если выиграю в финале-заплачу... |
Покажи свои тексты для элиты :kiss: |
Цитата:
|
Кому-то действительно нужна моя помощь, а прочитав ваши обирающие посты не на чем не основанные человек отвернется от мен Что за принцип не себе не людям ! |
Автор самоубийственен |
Давай пару строк уже :krik: |
Цитата:
Чё ты за дерьмо, если пишешь рэп за бабки? Из-за таких как ты, суука, рэп из искусства превращается в шоу-бизнес...Гандон... |
avtor kin' hotja bi odin svoj ohuennij text a,bratan,pokazi nam 4udo:horosho: |
|
Цитата:
aftor,suka,usherb,blja. |
Хуёвая у тебя элита :) |
Цитата:
|
Не..Ты мне скажи..Я стараюсь,оттачиваю свой гениальный стиль,шикарную рифмовку,пашу делая свои текста уникальными-а ты мне предложишь чтоб я поменял свое на твою хуету? Эти тексты может даже ребенок написать.. :guinda: |
убей себя, сука, я неадекватен мэй би. но ты хуйня редкостная я полагаю :) |
BehindTheRain (12:05 AM) : чего хотел? Believer (11:15 AM) : может поможешь мне с текстами? а то я бездарь( BehindTheRain (11:15 AM) : конешно Believer (11:17 AM) : какие цены? наверняка не менее 50 $. Перечислением кстати? BehindTheRain (11:18 AM) : нет текст я не охуеваю так BehindTheRain (11:18 AM) : 400 сотки стандарт припев 2 куплета BehindTheRain (11:18 AM) : Тебя устраивает? BehindTheRain (11:19 AM) : Какая тема, в какой срок ? Believer (11:19 AM) : а ты мог бы кинуть текст, образец?) что б я в курсе был что напишешь ты, ок?) BehindTheRain (11:20 AM) : НЕ хитри BehindTheRain (11:20 AM) : 1 куплет я накатаю не понраву бедет откажешься Believer (11:20 AM) : четверостишие хотя бы одно из предыдущих текстов BehindTheRain (11:21 AM) : Ты прикалываешься походу ? BehindTheRain (11:21 AM) : Если тебе нужен текст я уже сказал че как Believer (11:21 AM) : нет, я абсолютно серьезен, ты чего????? я заметил очень выгодное предложение на форуме) Believer (11:22 AM) : а когда будет готов отрывок? BehindTheRain (11:22 AM) : какая тема? BehindTheRain (11:22 AM) : завтра к утру BehindTheRain (11:22 AM) : Просто дел много Believer (11:23 AM) : "я сидел на скамейке и ел яблоко" такая сойдет? Believer (11:23 AM) : про любовь все пишут, надо что-нибудь оригинальное BehindTheRain (11:23 AM) : Даааа BehindTheRain (11:24 AM) : ты оригенален =)) Believer (11:24 AM) : ага, но тебе то писать придется BehindTheRain (11:24 AM) : Хочешь быть известным надо писать про то про че все пишут BehindTheRain (11:25 AM) : Проблемную или веселую сделать? Believer (11:25 AM) : ну какие проблемы когда сидишь и ешь яблоко?) BehindTheRain (11:25 AM) : Ну типо сижу ем яблочко а вокруг режут убивают а мне пох сижу и ем =) BehindTheRain (11:26 AM) : =)) BehindTheRain (11:26 AM) : Пойдет? Believer (11:26 AM) : раз ты настаиваешь, пусть будет так) BehindTheRain (11:27 AM) : окей если чего мне потом на счет в банке кинеш лаве я кину номер если тебе понравится Believer (11:27 AM) : ну это само собой BehindTheRain (11:28 AM) : да еще BehindTheRain (11:28 AM) : у тебя минус уже есть?? Believer (11:28 AM) : да, такой аппетитный)) BehindTheRain (11:28 AM) : не понял есть или нет? если есть дай так баще будет Believer (11:30 AM) : да есть, я просто его только у себя держу, а то мало ли что, купил за штуку у одного пацана) ты напиши первый куплет, а потом посмотрим как дальше у нас с тобой дело пойдет Believer (11:32 AM) : мог бы ты сейчас набросок небольшой сделать? BehindTheRain (11:32 AM) : нет щас не могу завтра утром Believer (11:33 AM) : блин а я сегодня вечерком уезжаю... BehindTheRain (11:33 AM) : Я щас тоже должен идти Believer (11:33 AM) : так что я без понятия как у нас сложится дело... BehindTheRain (11:34 AM) : как угодно BehindTheRain (11:34 AM) : если что знаешь где меня найти :rolleyes: :( :( :( |
хххххххххххххххххх:morj: |
ххаа Бля,я такого давно не видел.. :morj: |
лол :saint: |
кетях |
Парень иди в метро читай можь еминемом станешь! |
Хм, до метро ещё далеко |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |