![]() |
Пишу книгу, помогите провести социальный опрос, на тему "Кто такие хакеры" =/ Короче нужно написать про то, что думают окружающие про хакеров. Кто такие хакиры? =/ Т.е. похуй чо, главное ваше мнение и ваше представление на эту тему. |
Ха́кер (от англ. hack) — особый тип компьютерных специалистов. Иногда этот термин применяют для обозначения специалистов вообще — в том контексте, что они обладают очень детальными знаниями в каких-либо вопросах, или имеют достаточно нестандартное и конструктивное мышление. С момента появления этого слова в форме компьютерного термина (произошедшего в 1960-е годы), у него появлялись новые, часто достаточно различные, значения. (с) Википедия но думаю ничего нового:( о чем книга то? |
Хакеры - мудаки которые "тебе" могут прилично поднасрать!:krik: 100 пудрва прочитая то что я щас написал уже пытаются взломать все мои аккаунты! |
Цитата:
|
Цитата:
А мне по хуй!:horosho: |
Цитата:
|
хакер - это склад ума... а не гандон, который спиздил ваш асечный шестизнак. пример: идёте вы вдоль витрин магазина и видите пиздатые штаны, вы думаете "заебись бы было их иметь. эх." идёт грабитель, видит штаны, разбивает окно, тырит штаны и на ногу. идёт хакер и думает "хмм..как бы так проникнуть в этот магазин, чтоб без палева и штаны пиздануть". проникает, пиздит штаны, а потом возвращает их на место, потому что ему интересно было взломать, а не украсть. ну а пиздит уины, кредитные номера, взламывают базы данных банков хакеры-грабители. |
Хакеры - люди с определенным складом ума.Охуенная память,феноменальная логика.Сосредоточены на компьютерах. |
есть хакеры, есть кракеры( файрэд назвал их хакерами-грабителями ) это как положительный и отрицательный герой |
Хакеры это плохие люди;) |
хакеры-это люди,помешанные на компьютере,которые знают о нём всё,волосатые,небритые,вонючие,в очках:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я хакер - умею виндовс ставить:seva: |
Цитата:
продолжаем=))) я хакер - умею... =)) |
Цитата:
|
хакеры рулят:horosho:они умнее обычных людей:) |
Имхо это лет 10-15 назад хаккерами называли элиту компьютерного сообщества. А сейчас в глазах простого обывателя хакер этот тот кто знает чуть-чуть больше чем он сам. А на практике оказывается что эти "хаккеры" cmd от bash отличить не могут. Элиты очень мало и она не стремится к славе. Лет 8 назад я тоже считал себя хаккером.Пиздил мыло,юины и интернет,имел страничку на народ.ру.А сейчас я тупо специалист по защите инфомрации)))) |
Хакер - человек, для которого основным увлечением является незаконный доступ к чужой информации, хранящейся на чужих компьютерах. |
Ну хакеры впринципе то порядочные люди, просто наживаюца на чужом)) как политики))) но я знаю что у них там есть свой кодекс , правила которого нарушают не настоящие хакеры, помню там один пункт что то на вроде того, что увожай того к кому ты залез а комп и не удоляй типа файлы)))) вот)))) а в знакомых хакеры так этож ваще заебись))) |
Цитата:
А наживаются на чужом совсем другие люди... Например скрипткидис или кардеры,что никаким образом не относится к настоящему хакингу:) |
о ну хоть для круга знаний буду знать)))) |
Цитата:
Цитата:
А если мне плевать на эти правила и я забыв про все "кодексы" тупо работаю за лавэ,то я не хакер уже? ихмо хакер это просто человек с достаточно хорошим уровнем знаний в определенной области который позволяет ему находить уязвимости в системе и использовать их для извелечения собственных благ.Причем это не обязательно сфера высоких технологий. |
Цитата:
|
Ебал в рот я большую половину хакеров, ноу хомо. |
хакеры - это очень нужные люди, они нужны в современном обществе без них никуда иначе кто еще подберет пароль к аккаунту твоей бляди?! разоблачение, мать его:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |