![]() |
<:>пишу крутые текста (дёшево)<:> Рэп-группы, смотрите прайс: ~крутой текст - 100р. ~очень крутой текст - 200р. ~ахуенна крутой текст - 350р. ~крутой текст на английском - 450р. ~крутой текст на французском - 700р. ~услуга "текст-пакет" (крутой текст+стрижка+сэндвич с колой) - 650р. |
Бля а я предлагаю охуенные минуса под его текста всего 1500рублей:) |
ВСЕГО??!!! БАРЫГИ!!!! Тьху, вернее ДЕМПИНГЕРЫ!!! БЕЙ ИХ!!!! АААА!!!!! |
А ~ услуги "текст-пакет" ++ нету ? |
а за эротический массаж сколько возьмёшь? спекулянты блин... |
А я бы на немецком текст купил... Что-нибудь про любовь в середине мая с прекрасной мулаткой и про то как я из воздушки мужичку стекло в тачке пробил... |
2Масу: услуга наверно будет.... но не знаю, понравится ли вам коррида в центре Воркуты... 2Савло: есть у меня парочка тем.... но там в основном про ромашки... и про то, как ты из воздушки в середине февраля прострелил глаз мулатке. 2Дёрганый: услуга проста: сидишь смотришь как я потею, хуяря те текст, обнажённая красавица делает те модную стришку, кормит тебя сэндвичем и плескает те в рот кока-колу (ну или Маунтин Дью). есть ещё "кэндид-текст-пакет". Всё перечисленно делается со сьёмкой скрытой камерой. Зачем, я пока не знаю. Но услуга - 2000р. Мой менеджер сказал что это ахуенно передовая идея. Но зачем, он тоже пока не знает... |
"Курите деточки траву. Всё как во сне, но наяву!!!" Это к вам относится.....а вообще тема не актуальна....за такие деньги можно 1)Купить 2 пакета ганжа,скурить их с друзьями(человека 3 еще)и сделать невъебенных текст 2)Купить 1 грамм "девятки" и сделать ахуенный текст+минус 3)Вариантов до хуя... |
МД не все же такие талантливые я бы даже наверно заплатил за минуса если бы у меня были какие-то свободные деньги (если эти минуса действительно хорошие) но вот читать текст который тебе написал кто-то другой - я так не умею |
арвпвпе Дарю тексты за 100 рублей!!!! |
Цитата:
|
Re: арвпвпе Цитата:
|
keus, да без базара...:p |
drgdfgt меняюсь тексты на фишки покемонов!!!:D :D :D Желательно редкие!!!:D :D И новые!!:D |
Ты мудозвон не продавай талант гопакам с набитыми карманами |
Цитата:
|
Предлагаю свои услуги за еду |
Цитата:
пасылаю на хуй дешиво...от 100 р. |
2003 год а люди все ищут как с арчи разговориться :D |
Берите у меня минуса всего по 100р,минуса крутые,правда иджеевские:D оптом(от 100 штук) дешевле на 25% |
Бля,зачем такие темы древние поднимать то?:confused: |
а я могу и за спасибо написать:o Добавлено через 1 минуту шучу))сто рр |
а если я куплю крутой текст за 750 рублей его ктонибуть за меня зачитает ещё за 1000 ато у меня хуёва получается читать:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |