@ MaRiO @ | 19 февраля 2014 07:29 | Цитата:
Цитата от Лёха Тиздаен
(Сообщение 1078152407)
вобщем моя банда решила прикрыть ваш рассадник говнотем и ваш цирк. сейчас мы уже пишем крутой дисс на этот раздел. у нас свой битмейкер который делал крутейшие биты для тимати. и свои крутые драгдиллеры которые сотрудничают со всеми нормальными посонами.
после выхода дисса вам придется покинуть форум и останется только пиздеть на реп.ру.
здесь же будут только мои ребята, которые наведут порядок и безб снова зауважают.
на самом деле пиздеть уже нет смысла - ваша судьба решена.
в субботу в составе 17 человек улетаем на студию к снупдогу. а там посмотрим как готово будет.
перед смертью не надышешься - но у вас еще есть немного времени. примерно неделя, может две. если наведете тут порядок, я может передумаю. | Вобщем вы решили банды меня , чтобы покрыть цирк и ваш govnotem очаг вас. Теперь мы опишем этот раздел внезапное DISS . У нас есть Beat Maker наших собственных , чтобы сделать немного Тимати резким. Его крутой dragdillery является , в сотрудничестве с Pawson нормальной все .
Вы жаловаться rep.ru. столько, сколько оставляя форум на диск после
Навести порядок здесь, и это единственный человек, которого я начнет уважать Безбах снова.
Я жаловаться там нет смысла на самом деле - ваша судьба предрешена .
Суббота 17 человек оставили в студию, чтобы snupdogu . Но как готов будет , мы увидим .
И не nadysheshsya перед смертью - но , у вас есть время еще . Примерно через неделю , может быть, два. Если я наведите здесь порядок , вы можете изменить ум меня. |