Растафарианец
4 сентября 2009, 19:08
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от ПИКАЧУ ПИКА ПИКА  | | | | JIZZAZ
4 сентября 2009, 19:25
| | |
#77 (ПС)
| | | | | новый пользователь
4 сентября 2009, 20:22
| | |
#78 (ПС)
| А скоро дисс? | | | | Михаил Боярышник
4 сентября 2009, 20:40
| | |
#79 (ПС)
4 сентября 2009, 20:57
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Fat Bear Да не вышлет он дисс  выёбываеться только  | | | | Вы где-то свинья.
4 сентября 2009, 21:32
| | |
#81 (ПС)
| атору делать нехуй было | | | | Banned
5 сентября 2009, 06:04
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Объебос -Цитата от IQL91 -Цитата от Объебос
Блять ты идиот!! Это второй акк первый мой акк 2006 года регистрации баран во вторых ты опять сам доказываешь что ты ПИЗДАБОЛ и ГАВНО! схуяли ты вапще взял что я вот сижу дома и палирую хуй какимета досками с занозами кароче хуйню пориш согласись?? Или ты считаешь это в порядке вещей?? Короче хуй я на тебя ложил тупым малолеткам хуй чё обясниш нихуя не понимают тока и могут за экраном монитора выёбыватся!! уверен в реале ты чмошник если нет докажи Чесно слово были бы с одного города я бы те за это уебал
Я чмошник? что ты под этим имеешь ввиду? что я дрищ?
рост 180 вес 85 жим лежа в мои 18 лет 120кг становая 190кг приседания 155кг
Я нихуя не дрищ но канешь и не терминатор но те ебальник разбить сил хватит
ну и фото впредачу Добавлено через 1 минуту 16 секунд Хочу добавить мой первый акк 2004 года. сожалению забанен на вечно. у мну тут акков штук 5 живых еще есть. а у тя неодного кроме этого Объебос покажи ко теперь себя Бляяя.. Чем больше шкаф тем громче падает  щёлкну 1 раз в репу потеряешься ебать!   говорю ты чмо. сдрейфел сразу ты. где все маты что ты мне писал? петух ты обстреленый Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Джойнт 18-летний мутант пишет диссы на форумщиков х-х.ру - это последствия чернобыля. Кстати автор нервы при себе держи , бывает и такое, что могут вены лопнуть особенно при таком телосложении, что у тебя, не кипиши слишком. Кстати тебя Объебос в поряде осадил так-то и правильно сказал, твои 120 кг нихуя не весят против биты или кастета, а можно и в багажнике прокатится - это россия мать твоя, так что мышцы в наше время не особо как помогают.
P.S. автор ты еще письками мериться начни ну ну... не зря же я с собой школьный ножечек ношу дубина. | | | | Вы где-то свинья.
5 сентября 2009, 13:19
| | |
#83 (ПС)
| языком поменьше трепли делай что обещал, я имею ввиду сосни  | | | | Banned
5 сентября 2009, 13:56
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от FeFeX языком поменьше трепли делай что обещал, я имею ввиду сосни  свои обещания на других не перекладывай!!! | | | | Вы где-то свинья.
5 сентября 2009, 20:37
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от IQL91 -Цитата от FeFeX языком поменьше трепли делай что обещал, я имею ввиду сосни  свои обещания на других не перекладывай!!! ты мудак...мне не о чем с тбой больше говорить...все убедились что ты еще и пиздабол | | | |
5 сентября 2009, 21:10
| | |
#86 (ПС)
| я тоже напишу, когда из психушки выпустят | | | |
5 сентября 2009, 22:41
| | |
#87 (ПС)
6 сентября 2009, 00:08
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от IQL91 -Цитата от Объебос -Цитата от IQL91
Чесно слово были бы с одного города я бы те за это уебал
ну и фото впредачу Добавлено через 1 минуту 16 секунд Хочу добавить мой первый акк 2004 года. сожалению забанен на вечно. у мну тут акков штук 5 живых еще есть. а у тя неодного кроме этого Объебос покажи ко теперь себя Бляяя.. Чем больше шкаф тем громче падает  щёлкну 1 раз в репу потеряешься ебать!   говорю ты чмо. сдрейфел сразу ты. где все маты что ты мне писал? петух ты обстреленый Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Джойнт 18-летний мутант пишет диссы на форумщиков х-х.ру - это последствия чернобыля. Кстати автор нервы при себе держи , бывает и такое, что могут вены лопнуть особенно при таком телосложении, что у тебя, не кипиши слишком. Кстати тебя Объебос в поряде осадил так-то и правильно сказал, твои 120 кг нихуя не весят против биты или кастета, а можно и в багажнике прокатится - это россия мать твоя, так что мышцы в наше время не особо как помогают.
P.S. автор ты еще письками мериться начни ну ну... не зря же я с собой школьный ножечек ношу дубина. А смысал мне тебя матом крыть??? Всёравно хуй чё до твоей башки допедрит, не ну я канечна магу сказать что ты сучара ебаная, шлюха пиздабол гавно тряпка чмошник, тока это было обессмыслено. Я просто понил какой ты человек (что кроме слов что я АЛЕНЬ питух обстреленый и т.д я от тебя не услышу. Ты идиот просто без мозгов, и врятле мне чё объяснить сможешь! (просто даже хоть чучуть подумай к чему это фраза была сказана ? " сдрейфел сразу ты. где все маты что ты мне писал?" Блять чего я мог испугать ??? обесни пожалуйста просто хочу понять психологию тупых людей. ЗАЧЕМ к чему вапще ты чем думал когда писал это??? давай просто рассуждать логически ( просто немножко напряги мозги!) из-за чего я мог сдрейфить??? Испугался тебя через интернет??!?! Мне стало чегото страшно блять да мне такто похуй я о тебе вспоминаю когда от нехуй делать залажу на ххру и вижу тваю тему ВСЁЁ!!! Кароче смысал я тебе это всё пишу всёравно в ответ услышу чтото невнятное, тупое аш до маразма!!! какойнибуть мат все дела!! | | | | Вы где-то свинья.
6 сентября 2009, 11:49
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Объебос -Цитата от IQL91 говорю ты чмо. сдрейфел сразу ты. где все маты что ты мне писал? петух ты обстреленый Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Джойнт 18-летний мутант пишет диссы на форумщиков х-х.ру - это последствия чернобыля. Кстати автор нервы при себе держи , бывает и такое, что могут вены лопнуть особенно при таком телосложении, что у тебя, не кипиши слишком. Кстати тебя Объебос в поряде осадил так-то и правильно сказал, твои 120 кг нихуя не весят против биты или кастета, а можно и в багажнике прокатится - это россия мать твоя, так что мышцы в наше время не особо как помогают.
P.S. автор ты еще письками мериться начни ну ну... не зря же я с собой школьный ножечек ношу дубина. А смысал мне тебя матом крыть??? Всёравно хуй чё до твоей башки допедрит, не ну я канечна магу сказать что ты сучара ебаная, шлюха пиздабол гавно тряпка чмошник, тока это было обессмыслено. Я просто понил какой ты человек (что кроме слов что я АЛЕНЬ питух обстреленый и т.д я от тебя не услышу. Ты идиот просто без мозгов, и врятле мне чё объяснить сможешь! (просто даже хоть чучуть подумай к чему это фраза была сказана ? " сдрейфел сразу ты. где все маты что ты мне писал?" Блять чего я мог испугать ??? обесни пожалуйста просто хочу понять психологию тупых людей. ЗАЧЕМ к чему вапще ты чем думал когда писал это??? давай просто рассуждать логически ( просто немножко напряги мозги!) из-за чего я мог сдрейфить??? Испугался тебя через интернет??!?! Мне стало чегото страшно блять да мне такто похуй я о тебе вспоминаю когда от нехуй делать залажу на ххру и вижу тваю тему ВСЁЁ!!! Кароче смысал я тебе это всё пишу всёравно в ответ услышу чтото невнятное, тупое аш до маразма!!! какойнибуть мат все дела!! во...че то типа такого хотел написать...+1, но автор не поймет | | | | пользователь
6 сентября 2009, 13:55
| | |
#90 (ПС)
| Вот кому интересно IQL и Мегагерц дисОк на одного типа http://dump.ru/file/3367670 | | | | новый пользователь
6 сентября 2009, 17:26
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от BlackTril Дисс на прокопа, Мегагерц R.I.P. | | | | активный пользователь
6 сентября 2009, 20:46
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от IQL91 -Цитата от Объебос -Цитата от EVA01
скоро Добавлено через 14 минут 55 секунд
во первых у тебя всего 8-9 постов. Во вторых у тебя 2009 год регистрации. В третьих ты дурак дураком и здесь не причем твои посты и год регистрации. Просто тупица это судьба. Ты меня называешь гавном? Ты на себя глянь. Сидишь дома хуй полируешь об доски с занозами. Добавлено через 15 минут 28 секунд  Блять ты идиот!! Это второй акк первый мой акк 2006 года регистрации баран во вторых ты опять сам доказываешь что ты ПИЗДАБОЛ и ГАВНО! схуяли ты вапще взял что я вот сижу дома и палирую хуй какимета досками с занозами кароче хуйню пориш согласись?? Или ты считаешь это в порядке вещей?? Короче хуй я на тебя ложил тупым малолеткам хуй чё обясниш нихуя не понимают тока и могут за экраном монитора выёбыватся!! уверен в реале ты чмошник если нет докажи Чесно слово были бы с одного города я бы те за это уебал
ну и фото впредачу Добавлено через 1 минуту 16 секунд Хочу добавить мой первый акк 2004 года. сожалению забанен на вечно. у мну тут акков штук 5 живых еще есть. а у тя неодного кроме этого Объебос покажи ко теперь себя ЕБАНУТЬСЯ ТЫ КРУТОЙ. нашел чем попонтоваться кто сколько жмет и у кого какая фотка блядь вконтакте.   Ты от своей крутости на фотке не наяриваешь болтешник-то, а, эмси голенький?  еще и на другого парня задумал вздрочнуть, сука. | | | | Кто говорит.
6 сентября 2009, 21:07
| | |
#93 (ПС)
| Да поразит тебя Крис.
Автор тебя застрелят на худе понял. | | | | в Бане
6 сентября 2009, 21:31
| | |
#94 (ПС)
| | | | | активный пользователь
6 сентября 2009, 21:35
| | |
#95 (ПС)
| Ну и где дисс? ты не пацан! | | | | новый пользователь
7 сентября 2009, 05:50
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine -Цитата от IQL91 -Цитата от Объебос
Блять ты идиот!! Это второй акк первый мой акк 2006 года регистрации баран во вторых ты опять сам доказываешь что ты ПИЗДАБОЛ и ГАВНО! схуяли ты вапще взял что я вот сижу дома и палирую хуй какимета досками с занозами кароче хуйню пориш согласись?? Или ты считаешь это в порядке вещей?? Короче хуй я на тебя ложил тупым малолеткам хуй чё обясниш нихуя не понимают тока и могут за экраном монитора выёбыватся!! уверен в реале ты чмошник если нет докажи Чесно слово были бы с одного города я бы те за это уебал
ну и фото впредачу Добавлено через 1 минуту 16 секунд Хочу добавить мой первый акк 2004 года. сожалению забанен на вечно. у мну тут акков штук 5 живых еще есть. а у тя неодного кроме этого Объебос покажи ко теперь себя ЕБАНУТЬСЯ ТЫ КРУТОЙ. нашел чем попонтоваться кто сколько жмет и у кого какая фотка блядь вконтакте.   Ты от своей крутости на фотке не наяриваешь болтешник-то, а, эмси голенький?  еще и на другого парня задумал вздрочнуть, сука.    | | | | SMO-G
7 сентября 2009, 19:17
| | |
#97 (ПС)
| ещё один далбаеб | | | | Проклятый дождь
7 сентября 2009, 19:20
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от SMO-G ещё один далбаеб очень приятно, меня романом кстати зовут | | | | новый пользователь
7 сентября 2009, 22:04
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Япет -Цитата от SMO-G ещё один далбаеб очень приятно, меня романом кстати зовут Хуйню пориш пиздец... | | | | новый пользователь
8 сентября 2009, 11:57
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Объебос -Цитата от Япет -Цитата от SMO-G ещё один далбаеб очень приятно, меня романом кстати зовут Хуйню пориш пиздец... тебя ни кто тут не порит!!! | | | | |