![]() |
Цитата:
|
СУУУУКИИИИИИИИ Добавлено через 15 минут 13 секунд Так ваши ники я уже записал... буду на парах седня дисс катать чтобы бытом записать ан диктофон и приделать музычку:king: |
Я сышал на меня тут дисс хотят накатать??? |
Так ваши ники я уже записал... буду на парах седня дисс катать чтобы бытом записать ан диктофон и приделать музычку:king: |
Цитата:
|
Круто! Наконец на меня дис напишут!!!! |
Цитата:
|
Я знаю:( Но у мя был старый акк, но у меня почту ломанули, а я пароль не помню... |
Меня задись, меня! |
EVA01 ты совершаешь ошибку,маленький примитивный человек....после дисса тебе будет тяжко и стыдно школота блять!!!:krik::krik::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:o:bad: |
|
Цитата:
|
автар ЕБАСОС !!! |
вы че парни:) че он бля нахуй напишит???:D:D нет ни хуя не напишит:dovolen: |
ты нарвался вася:seva: жду тебя на фартунатовской:king: при любом раскладе биач:tomato::krik: |
Цитата:
|
:confused: ужасные новости :eek: |
:confused: ужасные новости :eek: :confused: ужасные новости :eek: :confused: ужасные новости :eek::confused: ужасные новости :eek: :confused: ужасные новости :eek: :confused: ужасные новости :eek::confused: ужасные новости :eek::confused: ужасные новости :eek: :confused: ужасные новости :eek::confused: ужасные новости :eek: :confused: ужасные новости :eek: :confused: ужасные новости :eek::confused: ужасные новости :eek: |
:confused: ужасные новости :eek: :confused: ужасные новости :eek: :confused: ужасные новости :eek::confused: ужасные новости :eek: :confused: ужасные новости :eek: :confused: ужасные новости :eek::confused: ужасные новости :eek::confused: ужасные новости :eek: :confused: ужасные новости :eek::confused: ужасные новости :eek: :confused: ужасные новости :eek: :confused: ужасные новости :eek::confused: ужасные новости :eek: :confused: ужасные новости :eek: :confused: ужасные новости :eek: :confused: ужасные новости :eek::confused: ужасные новости :eek: :confused: ужасные новости :eek: :confused: ужасные новости :eek::confused: ужасные новости :eek::confused: ужасные новости :eek: :confused: ужасные новости :eek::confused: ужасные новости :eek: :confused: ужасные новости :eek: :confused: ужасные новости :eek::confused: ужасные новости :eek: |
Цитата:
|
автор пошёл в жопу.:nsk::bad: |
Цитата:
Автар дрочи!!!!!111 :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |